Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

请求关注,系统商店,再唠叨一句嘛

这也是老话题了;至今还有人问怎么在系统商店卖东西,今天就遇到2次了,好可惜,要赚钱必须等
今音
奶奶上线,要么上论坛,不过确实很少人上论坛每天签到啥的,更不会兑换金币了呢。很多次都在系统商店那看到新人在那里尝试,确实心塞呢。希望有更好的办法解决掉这问题,请关注!

评分人数

所求不过一人能免我惊苦颠沛流离。

卖东西是个硬伤,我觉得原来的插件会比较好也比较方便
论坛要是有时间一星期100JB
帖内回复
18820649703在 2015-10-15 13:16 回复:
所以只能靠论坛签到等等赚钱~
是卤煮不是大和煮还有关东煮ヾ(o◕∀◕)ノヾ
是卤煮不是卤蛋还有卤猪o(* ̄▽ ̄*)o
是卤煮不是卤肉还有楼主O(∩_∩)O

其实我也不太懂。。。
帖内回复
18820649703在 2015-10-15 13:16 回复:
http://cirno.biz/thread-25412-1-3.html  进去认真看。看了就会了~唯一缺陷是卖东西要找今音OP~不过~基本见不到
流逝。

嘛 商店插件换了之后 大家都不太会用了 然后就没有了节操的流通 于是服务器就由于通货紧缩而日渐萧条 嗯。
帖内回复
18820649703在 2015-10-15 13:14 回复:
虽然不知道原因,可是只要有心难不倒的吧。系统商店插件很贵么?只能发发牢骚
冰⑨在 2015-10-16 21:05 回复:
原来冷服还有这样的原因
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
因为很重要所以说三遍!

我的木头都长蘑菇了(笑
帖内回复
YmikuY在 2015-10-31 16:48 回复:
To 冰⑨: 嗯   让我看看  (大叔正经脸
琰子在 2015-10-31 17:26 回复:
To YmikuY: 不过论坛也有发交易贴的地方
冰⑨在 2015-11-1 07:47 回复:
To 琰子: 那帖子都多久以前的了

我这种只买不卖的人倒是没什么影响_(:з」∠)_

旧系统商店太卡,服务器三分钟就崩,一崩就半个小时。
每半小时能玩的三分钟延迟还会上1000
帖内回复
18820649703在 2015-10-27 00:29 回复:
(⊙o⊙)嗯~这样啊。问题不小啊,我去
冰⑨在 2015-11-1 07:48 回复:
原来这样啊。。