Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

这个世界,正在崩坏,吾将挽救一切

吾以吾等之力,勘探⑨服之未来,世界即将崩坏,遂吾与@YmikuY携手创建一个领域世界,当世界终焉之时,此处便为人类最后苟存之地。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• HiMeko233: 没看懂... 金币 + 5 青蛙冰块 + 3

....好深奧的樣子..表示看不懂==
帖内回复
扶向路在 2015-8-29 19:07 回复:
不应该是——中二病好可怕,还好我不中二
Stay hungry, Stay foolish.

这是干什么的  难道是你家吗
帖内回复
扶向路在 2015-8-31 11:05 回复:
算是吧
nmzfrank在 2015-9-4 20:54 回复:
套套换头像了 !

hey 中二boy
帖内回复
说得好像你不中二一样

说得好,图也好,签名更好,但到底什么意思
帖内回复
扶向路在 2015-8-31 11:06 回复:
然而我没签名

干,不要怂。记得给我留位置,我要卧铺
帖内回复
扶向路在 2015-8-31 11:06 回复:
好巧我也要卧铺=w= 一起睡咯orz
所求不过一人能免我惊苦颠沛流离。

我要双人床

噫,中二真可怕( ´_ゝ`)

噫,你快吃药
帖内回复
miku给我药=w=

其实这事情说起来有够复杂的
据说一开始也是传出来开玩笑的话
但是被不知道那些心存不轨的人
真的想弄出一个世界末日的景象
而且这里面也是传出了一些奇妙的话
别说你们,就是连我也不怎么敢相信
这个弄虚作假的团队里面混进了一个懂得妖术的人
随意作了些揖,就招出暴风雷电
开始没人注意到
不过后来每场大风大雨都非常过于顺利
也让人不得不深信那妖道的本领
按照他们的说法来说,那是晴天霹雳般下起的洪流
碾压了古城大部分建筑
也是逝去了不少烟火吧
有些才者呢就找来一批人马
去挖掘深层地坑,别说,这些人还是有些力量的
不出两天,地道就挖好了
他们神不知鬼不觉的住进了地洞
也说到当时团体的教主
他把那妖道找来,怂恿他变出金钱
不过妖道貌似有企图一样,把团主也给害了
这也中了他的袋,他总算当上万人之顶
带领着千军万马,四处作恶
虽说这风雨招来得奇妙,但他毕竟是个人
本领也是有限的,哪会有人变得出金钱
之后地洞人去熟透白书,寻找对付风雨妖道的方法
时间也是一年一月过去,凡是妖道去到的地方,都被扫个精光
他好像没有休息般不停的放出雷鸣电光
是那里,一个大坑,是这里,也一个大坑
他被点来点去,就是为了寻找那当时逃走的那些地洞人
地洞人从地洞的震动就可知道妖道离他们特别近
他们就另外挖出一条道
。。。。
。。。
。。

就这样,剩下的两个人开始挖起长达半个世纪的大工程
就凭他们两个,挖出了一个突破天际的地道。
就凭他们两个。不言放弃,找到了世界的尽头
所以他们在那个洞口留下最后的纪念
也是为了后人能看到他们做的大工程。
帖内回复
DoraJDJ在 2015-9-3 00:05 回复:
大文豪,这是本人今天的膝盖
rebintion在 2015-9-3 12:47 回复:
To DoraJDJ:

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方