Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

本人最近的⑨服见闻

朱军,这里是DoraJDJ
自己发的po没人看啊没人看啊怎么办!
因为脑洞实在不行再加上过十几二十天就要去住校了,所以就把最近在⑨服里遇到的一并塞到这个po里面吧

- 8月15日 -

大家猜这两人是谁吧,意外拍到的

太过兴奋的琰子以至于见到女性皮肤都...

就连她所在的极夜破晓的村长都不放过...

同样是意外拍到的,桐子和X7...

- 8月16日 -

- 8月20日 -

文文记者特写

与此同时,文文的视角:

(via.http://cirno.biz/thread-26366-1-1.html

在X7的身上蹦蹦跳

- 8月21日 -

zer和他的小鸡

zer的WE大法:
Before:

噔噔咚!
After:

- 8月22日 -

经过昨天的404和zer养猫风波后

- 8月23~24日 -

作死开自定义资源包+最远视野距离+Load Far+PreLoad Chunks的作品

(剩下两张因文件超过2MB不能上传,屑度盘:http://pan.baidu.com/s/1pJ897yr

- 8月25日 -

[23:10:05] [world][肥羊村]DoraJDJ: 赶脚我得赶紧完成自己的第二个地下室然后把家搬到这
[23:10:18] [world][肥羊村]DoraJDJ: 然后就和家里的一堆猫度过余生

于是最近开始弄了,这是今天的进度:

完毕。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• Moron: 向⑨服的摄影师们致以最崇高的敬意! ... 金币 + 66 青蛙冰块 + 33

肋骨和谁...朴莉吗...我不怎么会认人
帖内回复
樱桂在 2015-8-26 16:28 回复:
恩,朴莉

....於是受到召喚過來頂帖了,今天應該能上服@@
Stay hungry, Stay foolish.

我只能说噫

hhhhhhhhhh今音简直丧病
本人已死于曼彻斯特,有事请烧校草

我又看到了我23333

然而并没有我

hhhhhh我说那是塞卵不是我你们信吗

哇,这个好棒,求全配备资源哇
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-8-27 22:29 回复:
啧啧弱子一推就倒_(:з」∠)_

无意之中产生的许多黑历史么w

还有感觉地下室好像会很大的样子。。。
帖内回复
DoraJDJ在 2015-8-27 22:36 回复:
毕竟是要拿来度过余生的所以设施要齐全(笑)
今天在弄电影院
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!