Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[画作发布] rune特制鼠绘,那天的心情。

你们知道吗?中午11点叫的外卖,催到1点还没送,
好不容易送到了,同事点的面都齐了,就我的叉烧饭漏了。
小伙说因为饭没了,再煮的时候漏了,要不我再去拿趟?
嗯,取消了吧。
我感觉我再也不会叫这家外卖了。
你们知道吗?

最后我叫了mc……
忽然感觉很多目光投过来。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 琰子: 金币 + 29 青蛙冰块 + 6
我最笨了!

心疼摸摸 感觉还是少叫外面的外卖好,不卫生
帖内回复
rune在 2015-8-18 01:06 回复:
反正吃了这么多年都死不了
琰子在 2015-8-18 13:31 回复:
To rune: 难道是产生抗体了噗

叉烧?
帖内回复
好吃

这鼠绘也是6到不行
帖内回复
你也可以试试
...................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯¯`·¸
........../'/.../..../......./¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·´
............\..............(
..............\.............\...

麦当劳哦哦哦

其实这个送餐速度 我感觉还可以接受=-=

少送了东西=-=  如果是忘了 也就理解下=-=  居然是 没了 不回个话 就要差评了

外卖!? 我还没叫过呢!!!!改天一定叫一次。

渣渣渣渣渣渣~