Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

啊哈哈哈哈哈哈哈哈劳资的附魔镐附魔剑全没了!!!

从上周五开始,星期五就是劳资的倒霉日!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
上周被某个人甩了,今天居然特么被人挖到岩浆池了!!!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈劳资附魔镐附魔剑全TM没了!
劳资需要冷静!!!
(破事水系列

评分人数

fff团发来贺电
我觉得应该放一首爱情买卖来冷静一下233
帖内回复
樱桂在 2015-8-14 18:02 回复:
tandiOAO
AtlantisStuart在 2015-8-14 22:31 回复:
我推PAP

鸡蛋卷你别急啊...你的东西在被烧之前似乎正好被在边上的南城捡到了,没烧掉。南城答应了保存的,你去他那里拿一下啊OAO
帖内回复
DoraJDJ在 2015-8-14 16:26 回复:
然而我刚才过去看了下他好像没给我。
琰子在 2015-8-14 18:09 回复:
To DoraJDJ: 你跟他说嘛 你是鸡蛋卷,东西还给我吧,谢谢帮忙保存了

鸡蛋卷你的东西在南城那里,你上线了去他家那就行了

他还跟我秀钻石装备来着我还纳闷这是哪来的原来是你掉的,看了一下好像东西都在

楼主您好,请文明用语谢谢合作。
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-8-14 22:26 回复:
已进行处理_(:з」∠)_

没什么好说的吧0 0

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟的就会康复了

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟的就能挖到钻石了

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟的就能活下去了

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟的就都过去了

嘟嘟嘟嘟嘟嘟的过了几年一想就觉得有意思了

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟的想想都会嘲笑自己的
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-8-15 09:26 回复:
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟你嘟那么多到底是啥意思啊=皿=!