Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

来诈一下尸吧XD

其实我还是有几次悄悄过来看看的,大爷和孟魜那两个八嘎还是挂机了XD

桐子当上版主了,可喜可贺可喜可贺【过来让我推♂一♂发以示友好
明明是暑假感觉还是很冷清啊,病菌桑应该多投点视屏去b站啊【为了保护⑨服,你能做的。。。就是成为偶像!!
突然也不知道该说什么了,总之各位版主干巴爹。

躺_(:з」∠)_

----tandi911
帖内回复
tandi911在 2015-8-13 12:55 回复:
对了,前段时间看到了一个有趣的作者,名字叫“恐惧鸟”,专门写恐怖文章的。如果你想活跃一下水版的气氛搬运一些文章也是不错的。【不要搬运图片】@AtlantisStuart
比如这个:http://tieba.baidu.com/p/3950912525

评分人数

• AtlantisStuart: 使用复活币_(:з」∠)_ 金币 + 9 青蛙冰块 + 9 铅笔 + 9

欢迎回归OAO
今年暑假因为人太少结果本人的po都没人看啦QAQ
帖内回复
tandi911在 2015-8-13 14:40 回复:
不,还没到回归的时候_(:з」∠)_
所以说你们快点成为偶像啊【笑】

欢迎回来,15号有活动欢迎参加(虽然不是我办的但还是忍不住说一下
今年暑假服务器娘状态不是狠好
帖内回复
sukey在 2015-8-13 15:58 回复:
To tandi911: 其实我说的那些分别代表金木水火土233
不出意外的话空岛核心是个钻石块或者牌子什么的
tandi911在 2015-8-14 01:01 回复:
To sukey: =A=呃,那算了。手残的我看你们撕就好了233

谭迪老司机回来啦!让我来推♂一发以示友好

干巴爹。

躺_(:з」∠)_
...................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯¯`·¸
........../'/.../..../......./¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·´
............\..............(
..............\.............\...

碳迪终于诈尸,可喜可贺可喜可贺

你们的热情我已经感受到了,都成为我的翅膀吧233
帖内回复
DoraJDJ在 2015-8-14 01:10 回复:
讨厌讨厌讨厌QAQ!我只想要被琰子推倒QAQ!
tandi911在 2015-8-14 09:52 回复:
To DoraJDJ: 傲娇受,嘴上说不要身体还是蛮老实的嘛【笑】

我不给力啊,不管是电脑还是技术还是懒惰上,都提不起劲@病菌

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

坛底你回来辣QAQ(床上躺倒来♂推♂我以示友♂好@tandi911

总之这几天也算是在外比较忙_(:з」∠)_不过最近其他游戏也略微玩的有点腻了还是会多注意点论坛的,前段时间略微有点失职_(:з」∠)_

意见神马的就满怀诚意和感恩地收下啦OAO!虽然还没仔细看_(:з」∠)_
(其实前段时间还带着一票小伙伴去玩unturned了。。还开坑写了攻略。。。只是很快兴趣没有就开始坑在那里了_(:з」∠)_
帖内回复
tandi911在 2015-8-15 07:04 回复:
┏ (゜ω゜)=☞推倒次数44/100
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

= =电脑炸了,论坛手机登录不上去····刚拿到我老妈的电脑来看一下论坛········