Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

-Ant man (蟻人)簡介 (內地尚未上映!)(部分劇透)

可能是近年來的美漫和美劇太多了,創造了太多的超級英雄,看過眾多漫威電影的我不禁感到有些沉悶。
不過這一部Ant Man,一定會讓你找回與漫威初戀的感覺,就像看鋼鐵俠第一部的感覺那樣 以下就讓我簡單介紹一下吧!
入場前請先忘記漫畫!!
Ant-Man 這個美漫英雄相信大部人都感到陌生,我就簡介一下吧,第一代 Ant-Man 就是復仇者聯盟創會成員 (亦是他創造了復仇者聯盟 2 中的奸角奧創),他今集就以電影主角 (即第 2 代 Ant-Man) 的「師傅」出現,Ant-Man 特殊能力包括身體縮小變大 (但力量不會因縮小而減弱,可惜電影中主角只有還原沒變大) 和跟螞蟻溝通甚至指揮它們。
電影和漫畫最大分別包括: 今集奸角 Yellow Jacket 在原著中,其實是 Ant-Man 性格分裂出來的分身,但電影版就改為第一代 Ant-Man 的「徒弟」;另外在漫畫中第 2 代 Ant-Man 是為了救有病的女兒而偷第 1 代 Ant-Man 裝備,第 1 代 Ant-Man 欣賞他的行為並准他用 Ant-Man 這個稱號和裝備 (電影部份我就不劇透了),而這些改動我覺得其實不影響觀感,另外即使你沒看過以往 Marvel 電影亦不太影響劇情了解。

中間那個每次一出場差不多都有笑料,旁邊兩位也不例外,所以這部片子的看點之一也就是笑點
由於文章真的寫不下去了,所以附加上多圖,希望各位喜歡!(..由於個人原因,蟻人這部電影最後20分鐘我沒有看完..待電影出的時候,記得通知我喔!)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

Stay hungry, Stay foolish.

PAP猎鹰来客串了,其实猎鹰是原战争机器使用者,经历了内战后来变成了美国队长。
关于蚁人变大力量就会变小,变小力量就会变大PAP
二代后来也变成了会高科技男人了。

回复 2# FIk

是阿..@@

没看过漫威的啊OAO.....不过说起来日风看惯了美漫画风有点难以接受呢
帖内回复
切空的面包车人在 2015-8-23 18:20 回复:
看成了日和风格。。。。。。。

回复 4# 琰子

@@,美漫也確實不錯的..不要告訴我你沒看過蜘蛛俠..
帖内回复
琰子在 2015-8-6 12:04 回复:
好我不告诉你我没看过ono
leocai在 2015-8-6 12:19 回复:
To 琰子: 已跪