Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

失蹤人口回歸..曾經的冒失鬼和黑歷史..I really want to say, Sorry

對於之前所有的黑帖,我感到十分抱歉,..由於一貫的冒失==,連註冊時間也記錯了,弄得本來開心的回憶也因此變得尷尬..真是對不起,9服是我接觸minecraft的第一個服務器,對於minecraft我到現在仍是十分喜愛,一半原因是由於9服,我是一個香港的玩家,在minecraft的時間裡,是內地的圈子一直陪伴着我,對於之前的黑歷史,我只能再次說聲sorry..不說以前了,說說現在吧..我已經從當年的菜鳥逐步成長為一名minecraft的builder,以下的作品為手機所建造,謝謝各位。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

Stay hungry, Stay foolish.

好庞大的建筑!欢迎回来~你好,我系广东广州嘅语言冇几大差异哦。哈哈,返嚟就好,9服都系我第一个服务器。共同加油啦。
帖内回复
18820649703在 2015-8-19 10:58 回复:
To 冰⑨:
所求不过一人能免我惊苦颠沛流离。

回复 2# 18820649703

睇到口語真係好親切,多謝贊賞
帖内回复
琰子在 2015-8-4 12:06 回复:
一推一个倒哈哈啊哈

欢迎肥来!我要看你的魔术视频(五毛一条,括号里的不要)
帖内回复
DoraJDJ在 2015-8-5 16:28 回复:
这么对待香港人,小心他骂你蝗虫
然后,推了
leocai在 2015-8-5 20:29 回复:
To DoraJDJ: 然而我不是那種人..
冰⑨在 2015-8-5 23:53 回复:
To DoraJDJ: 到处都是推到狂魔,好没有安全感QAQ
吓得我只敢用贴内回复了

hhhhh 都系讲粤语 虽然最近先入服 但系也欢迎你回来!
帖内回复
leocai在 2015-8-10 17:34 回复:
Yeah, Thanks!

欢迎回来=w=  这个建筑,好像从哪里见过

渣渣渣渣渣渣~

回复 6# 伊苏°

Haha,是麼,謝謝
帖内回复
伊苏°在 2015-8-12 18:44 回复:
其实你可以贴内回复的=w=
leocai在 2015-8-12 18:46 回复:
@@...我錯了