Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[画作发布] 两种类型的对比~

这幅是按照真人画的!按照某人的要求画个头像给他~结果哎被嫌弃了~看来只有话卡通的命。这张是第二张~他欣然的接受了,一直作头像到现在,(⊙o⊙)…。第一幅花太多时间了~第二幅就粗糙做出来了~没想细节咯!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 琰子:金币 + 72 青蛙冰块 + 20
所求不过一人能免我惊苦颠沛流离。

你那个第一张太写实了不帅,人家才不喜欢OAO第二张大眼睛好看所以喜欢。
还有发现你专业画这个嘴型PAP
帖内回复
18820649703在 2015-8-1 15:57 回复:
哈哈业余爱好~没多样化
18820649703在 2015-8-1 22:24 回复:
坑爹啊~老推到我~那么喜欢推到我~想干哈!奇怪啊一个娇弱的妹子怎么可能推到我178的大汉!
冰⑨在 2015-8-2 10:09 回复:
To 18820649703: 我可是一米八的大汉A.A

因为自己长得不帅,所以太写实了不喜欢自己吗233333、
很不错哎,继续加油
帖内回复
18820649703在 2015-8-1 22:23 回复:
哈哈是我技术不够哈哈~鲁卡加同样的油
琰子在 2015-8-2 11:01 回复:
咩哈哈luka两下就倒了
复读姬在 2015-8-2 22:25 回复:
To 琰子: 推倒狂魔琰!

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

吃我一记洛阳铲,本想这么说

其实第一张没什么不好,

但是色调太怪,

而且嘴巴那油腻腻的感觉看起来更像女生

很大可能是因为这样所以不想用233
帖内回复
琰子在 2015-8-2 11:04 回复:
耶还是一推就倒!OVO
18820649703在 2015-8-2 13:34 回复:
BKBKBK~

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

笨狸转行画触PAP,QAQ,QWQ,吓得我都成表情帝了不给我来一张吗(手动滑稽)
(只有笨狸被新的推倒狂魔盯上了吗?)
帖内回复
18820649703在 2015-8-2 13:33 回复:
推到是啥~哎就是喜欢壁咚一样哈哈。

笨莉也来水金币!
帖内回复
琰子在 2015-8-3 17:46 回复:
To rune: 论坛和qq群好像都没有看见你们交流,难道是mc?
rune在 2015-8-3 17:50 回复:
To 琰子: 每次上线笨莉都被我玛卡爽三天搞的不要不要的。
我最笨了!