Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

愉快的来玩个故事接龙吧

那么日常黑读条开始那么规则就是一人一句咯,不允许连续两楼都是同一个人发的QVQ,还有不要发表人身攻击政治铭感话题什么的日常禁止

恩就是这样

1、在这无聊的一天,读条又被关进了监狱,她做死的尝试了DF的通道,却发现禁止消失了?读条好奇的走了进去,原来,里面。。。

评分人数

有一只被啪啪啪过的卤煮
帖内回复
冰⑨在 2015-7-26 19:19 回复:
O(≧口≦)Okuso
冰⑨在 2015-7-26 19:20 回复:
O(≧口≦)Okuso

3、卤煮的头上,带了一个蠢蠢的艹猫,他压低了声音说,条妹妹,来,走这边有人要见你~,年少无知的读条跟着卤煮走出了度假村。。。。

路上他们被美妙的歌声所吸引,好奇的一行人向着歌声的方向走去
zaima

然后我静静的看你们装逼

走着走着,她们发现了山本在高歌,她们的灵魂似乎要震荡起来,衬托着眼前的灵魂歌手
出来卖个萌OvO

“这...这不是山本酱吗!”读条高声喊了起来,对,站在他们面前的这位正是时下受人热捧的人气偶像山本酱,为何这样的美少女会在如此偏僻的度假村旁独自歌唱呢...正这样想着,歌声戛然而止,看来是山本酱注意到了读条一行人,只见她迈着优雅又不失活力的步伐向读条走来
(卧槽我这样写会不会显得很不要脸啊
zaima

读条看到偶像山本走了过来,她十分激动,扑向了山本,山本毫无防备地被扑倒在地上

卤煮仿佛看穿了什么,戴着橘子迅速跑开,而读条沉醉在歌声之中,呆立在那里
帖内回复
冰⑨在 2015-7-26 20:03 回复:
此楼与上楼调换顺序
冰⑨在 2015-7-26 20:07 回复:
都说了这楼和上面调换顺序QvQ

“啊哈哈...虽然受粉丝欢迎是很高兴啦...但是人家喜欢的是男孩子哦?而且,山本酱是大家的东西,一个人独占可是不行的哟~☆”带着清爽的笑容,山本酱轻轻地推开读条站了起来
帖内回复
冰⑨在 2015-7-26 20:10 回复:
最讨厌伪娘了,别闹了QvQ
yamamotoaaaa在 2015-7-26 21:10 回复:
To 冰⑨: 这你就不懂了,山本酱和山本不是同一个人
zaima