Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

当我落地时,我仿佛看到了幻想乡

一个没有风雨交加的夜晚,抱着填坑想法的我,突然想起旧商店不能用了(新插件不会233)羊毛只能去剪,于是带上小剪刀,关掉光影,到达羊圈,一切都好,每一只羊都是该干啥干啥,但当我跳进羊群的那一刻,时间停止了,所有的羊都停止了活动,没有了吃草声,也没了和谐的咩咩声,真是喜大普奔,赶紧重新登陆,这时,我看到所有的羊都脱下了羊皮,世界也变得不一样了。远处的阳光,那就是哲学的新世界吗我的脚下一片漆黑,飘动着基岩的粒子头顶不时有羊掉落下来突然间,我又回到了那个羊圈,一切都正常,羊吃草,我剪毛,尽管很奇怪,但我还是正常的把剪刀伸向了一只羊,这时...时间又停止了...于是我赶紧来论坛怒水一贴。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

文艺属性点满了卧槽2333333
话说回来po主的新头像让我想到了无修...

帖内回复
sukey在 2015-7-8 12:02 回复:
科技树乱点,造新闻能力倒是差得很233

羊圈已成⑨服禁地 我也就敢一个人在线的时候去去。。
帖内回复
DoraJDJ在 2015-7-7 23:25 回复:
你还算好,我进去几秒直接掉线233
nmzfrank在 2015-7-8 07:15 回复:
To DoraJDJ: 差不多吧。。 偶尔能剪会羊毛
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
因为很重要所以说三遍!

现在几乎所有的羊圈都成了高危地带,我前段时间在村子羊圈被坑的要死要活www
然而现在卡酷芽要在那边造家几乎是要被卡cry。。。我都在考虑要不要拆羊圈了。。。
就没什么解决办法么
帖内回复
sukey在 2015-7-8 12:03 回复:
看来我要把我家周边的野生动物都杀掉了
AtlantisStuart在 2015-7-8 20:05 回复:
To sukey: 然而野生动物也会不断刷出来=。=www
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

这么文艺的肯定不是文文OAO

文文老婆真是棒啊~
帖内回复
sukey在 2015-7-8 16:56 回复:
水姬不精分不好玩233

时间定格在这一瞬间,太阳失去了热度,绵羊失去了皮肤,地面瞬间崩裂,我不断地在虚空中坠落。
.....我只能静静地看着我的右手,渐渐失去了力量。天空崩坏了,雨雾缥缈,绵羊开始嘶吼,这个世界。。。终于要结束了吗?

我的内心不停的在呼吁————这TM卡得能玩?
帖内回复
sukey在 2015-7-8 18:07 回复:
可恶你们这帮脑洞大开,简直说的太好
DoraJDJ在 2015-7-8 18:25 回复:
X7,本人赐予你一箱子的书与笔,你来帮忙统治下一个本子业吧(口胡

这是羊圈啊..一片黑什么都看不清
帖内回复
sukey在 2015-7-9 07:23 回复:
没关系,能看到闪♂亮的太♂阳就行了

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

看到了幻想乡笑哭%>_<%