Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【随手一水都是码字150705】来聊聊最困扰的事情吧

靠靠靠靠靠今晚一张模拟,还有一大堆作业。。。少说4.5小时要栽在这上面。。。简直感觉像回到了高考之前整天做理综卷的日子那么今天也不废话多说,在生活当中各位有哪些常见的困扰纠结讨厌烦神心塞事呢这次不分种类直接按数量算PAP!
(注:讨论令人烦恼的人或者人物关系可以,然而禁止人身攻击和不良语气→_→
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

1.玩⑨服的时候容易卡顿(那年的商店真是卡的不要不要的,现在出网页商店好多了)
2.家里的女祸害可能会一直吵我(现在好多了)
3.之后上职校学计算机怕学不好之类的
⑨.最近不秀点enai就难受,老婆大人求解决方法PAP @puli
帖内回复
琰子在 2015-7-5 20:39 回复:
大!力!艹!

评分人数

• AtlantisStuart: ⑨的解决办法简单粗暴,大!力!艹! ... 金币 + 12 青蛙冰块 + 4

最困扰的呀....就是自己在玩的时候家长突然强迫你出去干活吧...最烦那种情况了..其次就是作业特多老师还霸占自习的情况OAO
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-7-5 18:35 回复:
嗯嗯'_>'还有那种做作业的时候完全不管结果好不容易做完了休息一下偏偏这个时候进来然后直接认定一直在玩没做作业的情况'_>'遇到这种情况马上就完全没有力气让人愿意费神辩解沟通了
樱桂在 2015-7-5 18:57 回复:
To AtlantisStuart: 这种写不了多少啦....而且眼镜忘在旧家了..现在看东西都自带散光...

评分人数

作业叠叠已成山
日语单词记得难
绘画临摹耗时间
做菜料理时时咸
帖内回复
樱桂在 2015-7-5 18:56 回复:
好诗OAO。大神X7全技通
琰子在 2015-7-5 20:40 回复:
料理七酱!

评分人数

• AtlantisStuart: 全能插妻Σ( ° △ °|||)︴ 青蛙冰块 + 4 金币 + 15

被逼下电脑
手机被没收
熬夜没睡够
补款补不上
定制有色差
男票不艹我
食雕食不饱
楼上秀恩爱
飞机杯涨价
【后面变成什么奇怪的东西了

评分人数

• AtlantisStuart: OAO..................................... 青蛙冰块 + 9 金币 + 27

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

游戏打折时没钱,有钱时又没折扣。有钱打折秒剁手,过两天打折更猛。想靠卖卡回本钱,高价买完价暴跌。G胖分分打你脸,但还是不会数3。
以上只是废话,我个人对事情大都不太在意,能让我困扰的事很少,主要就是停水停电,叫了外卖校警蹲着拿不了,下H链接全挂之类的( ´_ゝ`)

评分人数

嗯..画画看不见进步。
同学总是强行求看我的画我想拒绝却不忍心。
我妈只要看见我摸电脑就认为我是玩,用得不是很久又每次都说我是从早到晚都在玩。
想换个好看点的发型可是很麻烦,怕不合适
只有两天就要交作业了然而作业只做了一半
每次想早睡结果都睡晚惹...终于相比较早睡时却一下睡到上午10点orz
不想剪头发!不想剪头发!我妈说太长了就分叉更加不好看啊啊
当很期待一个人的回复时别人又去忙了也不说一声,干等着(心累OAP
玩mc晕3D,而且卡,而且新商店换了之后更卡。在新商店出现之前我从来没想过我也会卡 而且卡得回不了家
和自己关系不熟的人秀恩爱倒关系不大,但一些关系很好的人如果和别的妹子聊得很high甚至忘记回复我就会莫名不爽
明明给一个人发私戳了,守着手机可是半天不回复,以为别人正在忙时却在群里看见那个人在聊天。
为什么我没有熟女声线
长高长得好慢好吃力,只想再要五厘米!
把我当做小孩子然后回避掉一些话题...
有时候伤心倾诉或者抱怨会被说矫情玻璃心却没法自己找到自己哪里不好
画画时间被学习挤得越来越少,看书时间更是少 很少再翻开过书 被问平时一定很爱看书吧总觉得很惭愧
感觉桐子很喜欢kakuya(真的困扰啦(划掉
对于声音,光线,气味,冷热比较敏感,导致大部分身边人都觉得我很奇怪或者太娇气
会想很多,思维又跳跃。聊天时别人会感觉话题转换有点突兀
觉得现实世界的男生没有网上的好相处,共同话题少+中二病+部分小学生。(他们身高比我高OnO
明明在写作业却因为是一个人所以被认为是在偷偷玩游戏,有口难辩,不相信。
聊天经常被无视啥的。
嘛,这种负能量的仔细说倒是不少的,但是还是得乐观去看啊。下次再来个“谈谈最开心的
事情”?传递正能量人人有责
照例吃勺桐子酱)

评分人数

• AtlantisStuart: 天了噜你来当水版版主吧w 青蛙冰块 + 22 金币 + 66

困扰的事情啊…
收不了桐子(你看他的表现)
收不了文文小天使
上⑨服卡成狗
玩payday2野队遇坑
玩天谕没人一起
等等等等……
帖内回复
puli在 2015-7-7 20:03 回复:
To AtlantisStuart: duang·然后桐子入宫了
AtlantisStuart在 2015-7-7 21:31 回复:
To puli: 然后大家一看这个入后宫是化学的成分’_>‘是电脑的特技’_>‘桐子其实根本就没有入后宫

评分人数

• AtlantisStuart: 我是不会进后宫的PAP!(不然你懂 ... 青蛙冰块 + 5 金币 + 15

辅助出门送一血
打野被抓秒挂机
上单冲送抓不到
中路一崩二十投
⑨服打开秒崩溃
出门上网没带钱
揭开饭锅没有米
连上四G没话费
出门没有男朋友
回家又被父母骂
打开炉石搓一搓
脸黑手残全场崩
目前假期简述
帖内回复
qq1401619560在 2015-7-6 10:40 回复:
辅助出门送一血
打野被抓秒挂机
上单冲送抓不到
中路一崩二十投

是在说我吗
大爷在 2015-7-6 13:57 回复:
To qq1401619560: 谁知道2333

评分人数

• AtlantisStuart: 打da野ye被抓_(:з」∠)_ 青蛙冰块 + 12 金币 + 36