Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【麻麻这里有变态】骆驼趾图集第一弹

=-=  那么 我的意思 是 没开玩笑=-=

本帖隐藏时间已过7天 ,自动显示.

最近已经好久没有看「南方公园」了,为啥这里会提到南方公园呢?因为骆驼趾这个内涵的名词就是从「南方公园」里学来的。形成的原因就是女性下体阴唇之间的缝隙在内裤的包裹下形成的一条印记。话说有乳沟、臀沟,其实这个地方可以被称为“阴沟”。今天放出的是一套二次元相关主题的图集。

cts前辈你自己写的版规难道要自己打破么?!这真的不属于R18?!!【虽说符合你一直的风格..]
帖内回复
ctssh在 2015-7-2 23:46 回复:
我觉得不算啊=-=

色气满满,说好的18R

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

天了噜丧心病狂wwww(没错我就是看到了图右上角那个For Adult Only)
帖内回复
ctssh在 2015-7-3 07:47 回复:
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

看了回复总感觉会很色情,不愧是发H本的贴吧的前辈啊( ´_ゝ`)
帖内回复
ctssh在 2015-7-3 13:00 回复:
恩恩( ´_ゝ`)
AtlantisStuart在 2015-7-5 18:30 回复:
似乎知道了什么不得了的东西’_>‘

這好像有點18禁了喔
帖内回复
ctssh在 2015-7-4 22:33 回复:
并没有=-= 请放心=-=

娃...

大飽眼福啦