Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【随手一水都是码字150702】来聊聊自己最擅长的项目吧

嗯没错我是这两天累趴了所以想不出来水什么好了而且也没时间码字了但是大家真的以为窝最擅长的是码字么PAP!
没错就是这样
但是除此之外窝也有很多强势点PAP!
学习方面是伪·学霸级别的存在(为何说伪呢?因为跟当年一个班的同学现在在清北拼的比起来差了整整一个数量级)最擅长理科是化学,文科是英语PAP(顺便一提计划修日语中
体育方面是弱项,但是羽毛球一直算是比较练得熟的PAP!(当然属于爱好级别,跟业余运动员都拼不过。。。曾经和盆友连战1小时仍然精神饱满,换了一个人交叉放高球小球逼我前后场跑,5分钟累倒。。。)
兴趣方面硬要说的话动漫赏析可以勉强算得上,但是自从进了知乎之后这点就被大神逐渐打脸打到冻鳗二字都不知道怎么写了w转而偏向了码字。。。。

游戏方面比较喜欢FPS,但是跟那种拼技术的依然差远(没错我就是喜欢爆头和标枪w),除此之外就是探索类的,古墓丽影赛高,如果有机会摸主机就去摸神秘海域了。。。自由世界地图类的也是最爱,最近尝试摸山羊模拟器,GTA带不动而且没钱'_>'

MC方面。。。严格来说是基于⑨服的锻炼产生的生存建筑能力。。。。也就是生存用功能性和建筑用观赏性共存的房屋(没错我就是不会古风w)

以上!大家最擅长的是什么呢PAP!添加其他合理的方面也是可以的哦PAP!码字有奖励PAP!
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

学习方面,我最擅长的和你差不多(这次中考英语90多分PAP,但是中考总分还不如学霸
体育方面不用说了,最多走走路跑跑步骑下自行车,最近游泳一下水就呼吸困难,而且游泳池的味道简直想呕
兴趣方面不能确定(本人某种意义上说就是一个深井冰
游戏方面,爱MC爱得深沉,不怎么喜欢那些战争暴力类的游戏
MC方面,创造瞎乱玩,只有玩多人的时候才会正经点
帖内回复
琰子在 2015-7-2 13:00 回复:
游泳池的味道.....你用嘴尝过?!
DoraJDJ在 2015-7-2 13:06 回复:
To 琰子: 直接就能闻出来,还不如到海边去玩水。
AtlantisStuart在 2015-7-2 16:02 回复:
To 琰子: 很多游泳池是直接氯气消毒的,会有一股类似消毒水的气味w顺便一提海水从海风的味道就能闻出来w

评分人数

学习方面....初中生活中最擅长的是化学...满分50..每次45以上是绝对没问题的...【但是这次中考的题偏得飞起。我的烂成绩让我对化学失去了兴趣】
体育方面。全无——
兴趣方面的话,除了玩以外,也许是素描?因为我也只会这一个业余爱好...
游戏方面,因为第一次接触电脑游戏是从cs开始的。对FPS类应该比较擅长吧。不过MOBA类和RPG类并不擅长
MC方面...好像没有擅长的哈...

综合一看是个废柴呀~

评分人数

• AtlantisStuart: 化学不要放弃治疗OAO!还能抢救 ... 金币 + 12 青蛙冰块 + 4

回复 1# AtlantisStuart

最擅长quqqqq?感觉没有什么擅长
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-7-2 17:01 回复:
什么方面都想想咯PAP不然没有奖励哟PAP
未亡姬在 2015-7-3 11:36 回复:
To AtlantisStuart: 学习语文吧quq喜好耽美小说
体育废了,
兴趣就是各种有兴趣啊,然而三分钟热度quq
游戏就是会逃,然而这个技能怎么看都好悲伤quqqqq

评分人数

码字么,
今天和弟弟学猫叫,他叫“喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵”然后我叫“喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵”接着我们很开心的一起叫“喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵”
(以上省略几万个字)

特别怀念初中时期的我
那时三五都有活动课。
说这个就兴奋起来了,我就是带着刚学会玩的三国杀,和冰果和rew一起找个位置团战
我从那时就开始知道,或许我特别喜欢和别人一起玩游戏。
所以我才喜欢不上写着网游其实是单机的某粉
也不喜欢说要带其实是骂的某撸
不过再怎么说在电脑前浪费多少青春还是空虚的。

学习啊,学习
渣成狗了。不行,回想起来就是苦痛233
甚至有时候真好奇你们大脑是什么结构。

评分人数

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

山羊模拟器哈哈哈哈哈哈哈哈哈..
严格来说我学习没有擅长的,理科是弱项。但是喜欢看书
体育的话,我不喜欢运动www反正就是想把平板撑练成一个擅长技能吧。骑骑自行车什么的,以前跳长绳也参加过比赛,还有打算八月份去学游泳。
兴趣是画画画,舔本子
游戏就mc了,感觉现在应该不算小白了吧。但是具体放在游戏里的话,在服里大概就是卖萌?
生活当中比较擅长感知啥的。听别人的说话。
哦,还有比较擅长吃。
大家一起吃桐子酱

评分人数

学习方面的话对于我这个学酥来说并没有什么强项,如果说这次的期末成绩的话,英语最高(95/100)
体育方面没事喜欢放学后去操场跑步,大概能跑个5圈左右,据中考体育达标标准来说,我能得满分的大概是颠排球
兴趣是画点画,学下日语
游戏方面,比较擅长IW和东方之类的(由沙包进化成的)然后就是擅长一些自由度比较高的游戏了
MC方面稍微擅长古风建筑,实用红石之类的
三次元方面,擅长人际交往(没错是个现充)
另外一点大概是生活方面,没事喜欢做些小吃和(hei an)料理
帖内回复
琰子在 2015-7-2 15:06 回复:
我们这里考试都只有女子排球诶。七酱真的是女孩子!
X7DC在 2015-7-2 15:32 回复:
To 琰子: 排球男女都有的

评分人数

• AtlantisStuart: 黑暗人妻X7.。。。_(:з」∠)_ 金币 + 21 青蛙冰块 + 7

嗯 告诉大家一个秘密 其实我是个学霸来着
不过那是四年前的事情了233
进入了大学就完全没有学习的动力了
除此之外 擅长各种打酱油的位置
MC里面 擅长铺地? 擅长挂机?
体育么  木有什么擅长的

评分人数

我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
因为很重要所以说三遍!

学习什么的到了高中后就变渣了,虽然历史方面我个人是有兴趣去学的但就是学不好
体育方面我除了游泳剩下的方面基本就是废物,游泳以前无师自通了四种姿♂势,狗刨、仰泳、自由泳和蛙泳(当然是不正宗的)
兴趣是素描,不过只会点皮毛,画画几何体就完了而且我是画给自己看( ´_ゝ`)
游戏方面近期以玩FPS为主(不过不是强项),东方玩的较少(底力这样子会下降很快),与蓝皮,cts,病菌,节操,puli他们玩PAYDAY2,本来买了ARMA3,不过熟悉需要大量时间,打算暑假才开始玩。MC碰的没以前多了
MC方面我似乎除了资质稍老和技能排名并没有什么拿得出手的
帖内回复
nmzfrank在 2015-7-4 06:10 回复:
战斗民族肋骨

评分人数

• AtlantisStuart: 乖♂乖♂站♂好( ´_ゝ`) 金币 + 15 青蛙冰块 + 5

回复 3# 樱桂

我推PAP!
(前方人生相谈上线PAP!)
话说初中化学这种东西只能靠自己上网翻东西。。当年我初中的时候参加理实自招,学校考了一个加热生石灰的试验,没错,中间有一步从生石灰变成熟石灰再彻底脱水(CaSO4·2H2O → 2CaSO4·H2O → CaSO4),除非自己找资料否则课本根本不教。。然后当时这道题我们全校报名的只有我一个人做出来了。。。
所以说题目出偏了更考验耐力和定力。。。
我高考那年,数学一直是我大力补习的内容,因为自己虽然理解不差但是跟不上难度,然后做到最后三道压轴大题的时候发现难度奇高。。。吸一口气定神,告诉自己现在既然题目够难,那么正常情况自己肯定做不出来,多做一点就多拿一分,无论如何都是赚。。。结果最后我数学以131的成绩拿了全班第一,而我参加数学竞赛进了省队的基友们都在120上下。。。(没错14年安徽高考一本489历史最低都是数学带的)
所以遇到这种情况就淡定咯~想想自己不会的题目能有几个人会w
帖内回复
樱桂在 2015-7-2 17:28 回复:
关键我有朋友真的考到40分以上了呢。我36