Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

最近总听说换周目

啊~我不懂是什么! 有的人说地图建筑基本没有只保留好看的~ 有的人说置换版本而已~ 我最担心的是建筑~不过新老村子里面的建筑花费很多时间~这要是没了~老玩家还有心情再建么 ~这~哎~求解答、

评分人数

所求不过一人能免我惊苦颠沛流离。

暂时应该没有换周目的打算,总之1.8和换周目应该是两码事,两者短期内应该没有可能,具体的我觉得@⑨  @赫萝  @rebintion  @今音  可能比较好。另外近期有企划整理关于1.8和1.7.2重要变化及对服务器影响,还有三周目可能性的打算等内容PAP(码字蓄力中
帖内回复
HiMeko233在 2015-6-24 13:24 回复:
@病菌是怎么回事...
rebintion在 2015-6-24 13:57 回复:
对呀@我干嘛233
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

换周目的时候会发布通知的 到时候看着办呗

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

打算是  换1.8不换周目。
但是箱锁可能会boom
帖内回复
18820649703在 2015-6-25 12:08 回复:
没事箱子我可以藏在秘密基地~老大~换版本虽然好~我想知道是不是老地图都没了~比如村子~哎村子没建立多久~要是没了~心可是哇凉哇凉的!

换的时候会大力宣传详细规则的,暂时还在策划中嘛,稍微等等吧骚年
帖内回复
18820649703在 2015-6-25 12:07 回复:
老大~换版本虽然好~我想知道是不是老地图都没了~比如~哎村子没建立多久~要是没了~心可是哇凉哇凉的!
rebintion在 2015-6-25 12:46 回复:
To 18820649703: 村子之类的可以申请保留的嘛,实际上周目也是保留了很多旧地图的东西
18820649703在 2015-6-26 23:03 回复:
To rebintion: 谢谢你

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方