Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

沥尽心血~~密苏里,终于完工!!!

hi,大家好,这里是love~今天要给大家带来的是我的一个史前巨坑:密苏里号战列舰!
主视角

侧视角

俯视角
两门宏伟的主炮~

还有benli给我做的活塞门 @Benli

这是从驾驶室看到的主舷~

对比图。

接下来是坐标

ok,就这么多啦,下次再见~
PS:喜欢就打个赏呗233
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
lovemeandyou在 2015-6-20 18:39 回复:
还有这次也是做了很久啊,从去年暑假开始,1年了。。。

评分人数

• Moron: 造的很好!(对比图就免了) 金币 + 24 青蛙冰块 + 8
    • 今音: 老衲最多只能给3分OAO 金币 + 3

赞个,可以过去围观吗?不过是不是服务器里的咧?
感觉好难哦
帖内回复
lovemeandyou在 2015-6-20 18:46 回复:
是滴,图上有坐标~
呆魔王神无刺猬在 2015-6-20 19:06 回复:
To lovemeandyou: 谢谢,有时间我会去看的
lovemeandyou在 2015-6-30 13:01 回复:
To 呆魔王神无刺猬: 谢谢啦
我可是魔王大人哦~别以为我好欺负口牙!不过想找好姬友~妹子最好~秀吉也可以哦(´-ω-`)

哦no,果然没有人看QAQ
帖内回复
樱桂在 2015-7-2 22:09 回复:
那个...love..你的图片半天刷不出来=-=...还容易坏图...

~~撒花~围观~我还去度过了几晚呢~加油啊~多多建筑
所求不过一人能免我惊苦颠沛流离。

哦哦做的不错OAO!点个大赞!
谁会写这种东西呢OAO!

很不错哦OAO。话说这是刺客村第几艘船了

建了一年你是没时间建拖了那么久吧!
不够棒棒哒!
加油建更好的!
为⑨服增填更多的色彩!