Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

日常吹水の新电脑

这周五我终于有了一台属于自己的电脑,再也不用跑到父母房间去蹭电脑了233,也可以愉♂快的开光影了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
前排出售节操,⑨软妹币450斤节操                     
     (现已加入肯德基豪华午餐)

开光影你需要 i7 5960x+titan x sli.
960太叒了.
帖内回复
节节操掉了在 2015-5-23 19:33 回复:
能撑多久撑多久,到时再换泰坦

那么问题来了:
跑得动SEUS+超高清材质吗?
能正常使用GT5(格雷科技)吗?
在一堆烟花外加TNT的情况下能正常运作吗?
在一堆塞卵出现在你的据点的情况下能正常走动吗?
帖内回复
id神枪手在 2015-5-24 09:38 回复:
给人增加问题。。。。

好像很厉害的样子

请问我的电脑好吗

少废话,以后L4D,CS的主机的锅都由你来背( ´_ゝ`)

admire the rick

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

不错,有新电脑了
我离新电脑还遥遥无期

穷比当年初二自己攒钱买的。后悔没加钱上I5。23333现在就凑合用,高中一周也就玩一天两天的,不那么在意的。
帖内回复
节节操掉了在 2015-5-30 13:22 回复:
即将到来的暑假在向你招手,而且下星期会有5天假期
wszgrcai在 2015-5-30 14:52 回复:
To 节节操掉了: 下周高考我们学校没做考场233.而且重点班,补课家常便饭
节节操掉了在 2015-5-30 15:13 回复:
To wszgrcai: 这时候微笑就好了
我是MrCainima