Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【吃货世界】第一期~甜甜圈~

突然觉得发点食物的教程什么的,是不是很符合大家的胃口呢,半夜观看更佳23333当然,大爷以前的成品照片都找不到了···但是尽量描述的详细一些吧,等放假了有时间可以为大家做一些照下来。
前提是我能搞到个相机···怨念
好啦,今天的食物呢,就是甜甜圈啦,下面是材料。
高筋面粉*300g
砂糖*30g
黄油*25g
盐*2g
炼乳*10g
鸡蛋*1(50g左右的,大一点没关系,小一点也没什么关系···)
干酵母*4g~5g(约摸着弄就好)
水*150g
甜甜圈模具*1
巧克力*按个人喜好(买西餐用品专卖那里的巧克力最好,化起来比较容易,德芙什么的试过,并不好用···)
食用油若干(建议使用色拉油,都有的话···豆腥味有点浓,就不好吃了)

首先,我们在酵母中加一些水,然后搅匀,一会会加在面粉里,搅拌均匀后放在一边备用。
然后找个盆啊碗啊什么的,加入上面说的糖,黄油,盐,炼乳搅拌,等到这些东西和黄油差不多混到一起的时候打入鸡蛋,然后搅匀,放在一边备用,这时候大概的形状是···橙黄色液体带着淡黄色硬块···嘛···奇怪的液体。
之后呢,将这奇怪的液体倒入面粉中,略微搅拌,然后加入准备好的水,搅拌得差不多成型了就开始和面,和成一坨表面光滑,而且不是特别粘的淡黄色球体就成功啦~
将这个可爱的球放在烤盘上什么的(上面记得撒一些面,不然会粘上)然后盖上保鲜膜,放置play30~45分钟左右(醒面),时间长了口感不好哦。
准备好了拿出来,揉成长条,均匀的切断,将切断的部分揉成球,按成饼,厚度大约2cm,然后使用模具,扣出个圆环来,像这样(大爷以前的作品,当然数量比较多,用了大概2斤的面···右下角的是模具)
之后将油烧热,大概控制在190度~200度之间,不要高了,不然会炸的裂开低了中间不熟···
然后将做好的圆环轻轻的放入油锅之中,炸两分钟,在1分钟时记得翻个面炸,不然···那颜色···
炸好的就可以吃了,当让如果你想装饰一下就继续看~
在小锅之中放入巧克力,然后隔水加热,融化巧克力,然后将面包圈沾在融化的巧克力上,放置play到冷却,最好弄个冷却架什么的,因为巧克力会往下滴。趁巧克力没冷却时,可以在上面撒一些糖粉啊,糖棍什么的,甜甜的蛮好吃的。浇上些炼乳也可以,如果放果酱的话记得不要加巧克力,不然口感真心不好。
其他的就没什么了,总之成败就在面上了,各位小伙伴们加油哦。
当初大爷还做了好多送给男朋友呢···做的比店里卖的好吃···
虽然最后结果并不美好···呜呜呜
在我的努力下,桐子被我掰直了
哈哈哈哈哈桐子521
如果觉得不错就给两个金币好了23333
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沃茨奥这不是我认识的大爷!!!
老虎料理!
帖内回复
大爷在 2015-5-21 18:06 回复:
要吃么,哪天心情好做出来分你点233
角度,创造不同。

为什么是炸的不是应该用烤箱烤吗_(:3_
帖内回复
大爷在 2015-5-21 18:06 回复:
你哪来的错觉甜甜圈是烤的···
yamamotoaaaa在 2015-5-22 00:03 回复:
To 大爷: 难道不是烤的吗_(:3_
大爷在 2015-5-22 07:05 回复:
To yamamotoaaaa: 是炸的···笨···
zaima

觉得做出来应该很好吃OAO
帖内回复
大爷在 2015-5-21 18:15 回复:
我跟你讲,比店里做的好吃,真的
Moron在 2015-5-21 18:18 回复:
因为店里是烤的2333
id神枪手在 2015-5-21 18:53 回复:
真得比店里的好吃?我有60%的怀疑
本人已死于曼彻斯特,有事请烧校草

然而点不了评分什么鬼2333
听说烤大爷很好吃呢
帖内回复
id神枪手在 2015-5-21 18:54 回复:
烧来烧去,不怕失火啊!#*¥。。。。。。

感觉后半贴才是重点吧2333
帖内回复
大爷在 2015-5-21 19:01 回复:
才不是!
六芒星在 2015-5-21 20:55 回复:
To 大爷: 怎么想都是的吧

maya 大爷真的会做菜,我这个料理渣给跪
帖内回复
大爷在 2015-5-21 19:04 回复:
啦啦啦

卧槽说好的大爷xSM呢
桐子是怎么回事!
帖内回复
大爷在 2015-5-21 19:14 回复:
你哪来的错觉!
话说插件不错,100卖么
HiMeko233在 2015-5-21 20:26 回复:
To 大爷: 不卖!
大爷在 2015-5-21 21:03 回复:
To HiMeko233: 那···卖屁股?

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

对于你这厨艺,小弟佩服佩服。
(明天做来试试)
帖内回复
id神枪手在 2015-5-21 19:17 回复:
就怕是黑暗料理
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。