Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【已解决】为什么我用伐木技能斧子没了

我在新手图书馆世界看到牌子说用技能砍树用了后斧子变成了碎片。。。
帖内回复
CZJ在 2015-5-20 21:52 回复:
我就是用铁斧的。。。之后斧子没了也没有传说中的整棵砍下
CZJ在 2015-5-20 21:53 回复:
而且他说整棵树都会砍掉我只砍掉了一块木
CZJ在 2015-5-20 21:54 回复:
弄错了。。

不是铁斧头就不要乱开技能,这简直浪费
尤其是在使用技能砍丛林树时

=-=

因为你的斧子的耐久不足以砍掉这棵树 所以就碎了

不是钻石斧子就不要随意发动技能砍丛林树

然而实际上砍得并不是从林木而是云杉木
其实那块牌子就是我立的
当然
发动技能是可以一次砍下一整颗树的
但是前提是你的斧子需要有砍下整颗树的耐久
所以 一般建议 满耐久的铁斧只砍一颗云杉木
钻石斧满耐久可以砍7~9颗
建议避免斧子碎掉事件的出现 因为经过实验证实 当耐久不足时将会对使用者产生反噬 严重时可导致死亡
帖内回复
nmzfrank在 2015-5-21 19:07 回复:
To AtlantisStuart: 你可以先自降血量。。。。
CZJ在 2015-5-21 19:26 回复:
To nmzfrank: 谢谢!
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
因为很重要所以说三遍!

回复 5# ctssh 谢谢

回复 6# nmzfrank 谢谢!
帖内回复
nmzfrank在 2015-5-20 23:08 回复:
可以直接在游戏中问哦

当然,我觉得砍木头比较省的办法就是准备三把钻石斧子,然后一把耐久红了之后切换另一把,三把轮换这用,然后修的时候只修两把,三把轮流修理。一次成本只要两颗钻石。

回复 7# 2442275130 怎么修?
帖内回复
CZJ在 2015-5-21 21:49 回复:
To nmzfrank: 谢谢!