Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

越接近考试压力就越大,然后就越想玩

像个嗜玩者一般,每天占用我电脑的大部分休息时间,为我而劳

越接近考试我就越想玩,玩到凌晨几点,玩到通宵,玩到什么都忘记

到头来就是折磨自己,剥削自己的时间,电脑的休息时间,

剥削了亲人的关爱,拉开了人与人的距离

填鸭式最终使我们用时间摧毁我们的精神,

让脑子只塞得下学习,而没有让我们好好地走上正轨,

就算学习再好又怎么样呢,什么都不做就是很好的事吗。

我突然不得不问下自己的内心,自己真的有努力过去改变吗。

呆在电脑前,想着是游戏,关闭了门窗,带来一阵愉悦。

尽管外面叫嚷,内心仿徨,游戏始终进行,带走的是时间,还有些看不见摸不着的东西。

有没有做错,一眼就能看得出,自顾自的困在这里,本来就是没意义

考试到底给我们带来了什么,带来的并不完全是折磨

是试验,是测试,对你内心的,外在的,还有素质上的

——磨练

可过程并不重要,重要的永远是分数。

外面吵嚷的也是分数,内心彷徨还是分数

只有往下的加速度,尽管初速度非常高

最后依靠了游戏带来暂时的解脱,在繁忙的社会,带来的暂时的——安静。

“别的人做的这么好,你怎么就没做好呢,怎么你就做不好呢?”

我知道,没完成,没努力,是的,您说的全是正论,

然后正论太过正论,又变得像是歪论。

不想听,请不要骗走我的解脱时光,不然我会心里不平衡的

不要把我和他比较

最后只会让我悲伤

不要说出这些伤人的话

最后双方都会悲伤

不要让我看到这个悲伤

我会受不了的

我心里会不平衡的

您明明知道我是知道的

而你却要叮嘱,是因为您不放心我,您对我没信心,

但是,请您到最后也要记住——

我爱您,母亲节快乐。

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

BKKKKKKKKK可爱 我已经强行休闲了
帖内回复
rebintion在 2015-5-11 17:31 回复:
啪叽做得好,多让电脑休息几分钟,心情都会不一样!

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

说了这么多,你想要认真学习还是继续混在电脑前呢
帖内回复
rebintion在 2015-5-13 21:53 回复:
塞卵,你怎么可能会问这种问题呢,问谁不想混在电脑前,学习只是为利益关系,反之则是满足自身欲望
Say_rain在 2015-5-14 13:54 回复:
To rebintion: 那这样- -,你要认真学习还是继续混在电脑前
rebintion在 2015-5-14 17:41 回复:
To Say_rain: 无法自拔,还是在电脑前