Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

欧耶!偶滴机关劈里啪啦!!23333

首先感谢各位看官的到梨~下方无能本身木有高能的还是别往下看了~会越来越眸能的哦呵呵呵~~~~233333333
好了~~不逗了~正题来了:
偶做的简单门!HIN好看吧~做给别人的:
地下室入口哦~~HIN喜欢这个
介个是给弟弟和老大的空中楼阁的门的~哈哈我都成为专门在流浪G修门的了~~噗!

这个给邻居的~想做更大入口的~可惜一直出错~浪费一晚上~哎~

这个最近的哦~~哈哈哈啊~~你看到什么没有哈哈~~没错啦~~给弟弟的隐藏啥啥~~~往下看
附魔台哦~~嘿嘿~~~高端上档次有木有~还高科技了!!哎~~最近都忙着赚钱~~~都没有之前的建筑热情了~怎么破啊~
下次要收集更多的材料做个好看点的建筑咯~╮(╯▽╰)╭~谢谢米娜!后会有期哦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
18820649703在 2015-4-27 20:00 回复:
哈哈各位大哥大姐门~~需要偶弄弄机关的找我~~无条件帮你们咯~
只要不嫌弃垃圾就好啦!忠于喜欢~致兴趣!

评分人数

• Moron: 多图杀猫。建议笨梨去我的闯关设施里看一看 ... 金币 + 20 青蛙冰块 + 6

做的還可以,至少我不會_搭(:3」∠)_。
帖内回复
18820649703在 2015-4-28 00:24 回复:
谢谢欧巴

这种机关烂大街!
帖内回复
18820649703在 2015-4-29 08:59 回复:

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

楼主有没有想过 如果是用压力板的话 僵尸也会开门呢?!
帖内回复
18820649703在 2015-4-28 13:34 回复:
低楼层换按钮~~~高点就可以了~~哈
Htty在 2015-4-28 16:09 回复:
To 18820649703: 我家在地上 所以换的按钮!
....

虽然烂大街不过还是鼓励下233
帖内回复
18820649703在 2015-4-30 23:19 回复:
谢谢
韦天卖烧饼

邻居前来顶帖