Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

诶都。。。。来这个服有大概半个星期终于建好自己的屋子了

建筑渣。。。。。能造完还得感谢服里的前辈们前期提供的帮助,阿里嘎多
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• Moron: 不错哟,造得蛮细心的! 金币 + 30 青蛙冰块 + 10

哥特风格的屋顶,阿拉伯风格的墙壁。花园都有,确实不错。龙娘加油!
帖内回复
LongNiang在 2015-4-23 22:34 回复:
恩恩QWQ
角度,创造不同。

教堂的感觉Hhh
帖内回复
LongNiang在 2015-4-24 12:14 回复:
比教堂差远了=A=

建的還不錯。
帖内回复
LongNiang在 2015-4-24 12:13 回复:
果酱

果然没有光影大法加特技就是不舒服233
帖内回复
LongNiang在 2015-4-24 12:13 回复:
如果开光影,我估计我的电脑就要炸了
韦天卖烧饼

土豪!有钱建房子!我穷的就有个5*5的家!~
帖内回复
LongNiang在 2015-4-24 12:16 回复:
不好啦,土豪哭穷啦,救命啊
qq1401619560在 2015-4-24 12:18 回复:
然而地下室却大的吓人
大爷在 2015-4-24 13:19 回复:
To qq1401619560: 0A0卧槽!你怎么知道的!

唔~   好huang     hu。。。。房子(艾玛子不会打了
装逼是人类进步的阶梯     
                                        ——膏呃鸡

看起来有种教堂的感觉,23333 不过还是不错啊,哪像我,坚持了xiaoerbi的原则,开坑不填是美德。不错,加油!!!!

在我這盒子大師面前説自已建筑渣,真不要脸2333