Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
⑨服最强rbqOP读条为何裸死街头?
下界数百只猪人为何半夜惨叫?

主城商店箱子为何屡遭黑手?

羊村内裤为何频频失窃?

村庄建筑连环爆炸案,究竟是何人所为?

中央广场的传送门夜夜被敲坏,究竟是人是鬼?

公共羊圈数百只公羊意外逃亡的背后又隐藏着什么?

这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧?

是智商的爆发还是饥渴的无奈?

敬请关注今晚8点CCAV10年度巨献《MC动物智商上线》

让我们跟随着镜头走进MC动物的内心世界!

(上课偷偷码的就不码太多字啦PAP
帖内回复
Moron在 2015-4-22 22:07 回复:
这好熟悉的一种体……然而动物并没有启用星门的权限233
tandi911在 2015-4-23 07:08 回复:
┏ (゜ω゜)=☞推倒次数34/100

评分人数

前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

僵尸会拿泥巴垫脚爬上你家的围栏,小黑会悄悄搬走你家的门把你吓得半夜醒过来,数年后,猪人带领数万只猪强行霸占了史蒂夫的家,女巫也因嫉妒史蒂夫的美丽,命令小白杀死他,但小白不忍心,告诉史蒂夫逃往暮色森林,结果史蒂夫认识了七个红帽地精,红帽地精去工作时,女巫扮成村民,毒死了史蒂夫,史蒂夫被小黑救醒,从此他们过上了幸福日子。
帖内回复
tandi911在 2015-4-24 01:20 回复:
你哭着跟我说童话里都是骗人的233

评分人数

_(:з」∠)_我怎么那么萌

于是所有的动物都有智慧,认识到人类是共同的敌人,想一想,猪人有了智慧,变成主动攻击,再加上原先就是群体怪,地狱还能好好玩耍么。末地里的小黑才不拿方块,拿史蒂夫的装备多轻松。就连主世界的生物学会集体攻击后,这究竟是MC还是DAYZ。动物有智慧什么的,还是求不考虑。铁傀儡也会因为保护村民而去攻击史蒂夫(咱不是全民公敌啊喂!)请给我张N卡毁灭世界吧……
帖内回复
Moron在 2015-4-24 21:32 回复:
村民集体炼药成为女巫才是最可怕的→_→

评分人数

• Moron: 脑洞好评。 青蛙冰块 + 3 金币 + 10

如果说动物跟人一样有智慧的话。。 我很想知道猪会是什么感受 因为养猪都是杀了拿肉排的啊。。。

真的有智慧的话,我一定养个史莱姆,让他把我包裹起来,当我坐骑打天下去~2333
帖内回复
tandi911在 2015-4-25 09:10 回复:
发现一只野生的触手爱好者233

渣渣渣渣渣渣~