Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

PP吧 老虚的作品我都挺喜欢的...
帖内回复
大爷在 2015-4-8 21:44 回复:
pp是什么呀,0v0能介绍一下嘛?
AtlantisStuart在 2015-4-14 23:15 回复:
To 大爷: PSYCHOPASS,心理测量者(老虚的经典反乌托邦作,已经出了1季22话/重制11话,2季11话和一部最新剧场版
-0-

最喜欢的还是月刊,暗杀和魔圆,印象最深刻的是萌单,补完魔圆的时候无意间看到这里番,于是把纯洁的我教导成一个幼女控233
帖内回复
大爷在 2015-4-8 21:06 回复:
0.0为什么这么多人都喜欢断头学姐的这个番呢···

大爱:
MIKU酱、RIN酱、黑雪姬(加速世界)、由理子 立华奏 TK 由依(天使的心跳)、桐人 亚丝娜 诗乃(刀剑神域)、炮姐、我妻爱乃(未来日记)、Cirno⑨琪露诺…………以下省略999个动漫人物
帖内回复
大爷在 2015-4-8 22:57 回复:
看过好多番的样子,好厉害的感觉,0A0不过为什么没有高达的人物!亚达亚达
冷血动物
——Lonely

喜欢《叛逆的鲁鲁修》(其实一开始以为是机甲番)
帖内回复
大爷在 2015-4-9 22:44 回复:
和机甲也有关吧,但主题是中二少年的中二之路233
1428cangyu在 2015-4-9 22:57 回复:
To 大爷: 我是按照机甲番的筛选找到的,Sakura Dite什么的~

我喜欢的帆???是船帆吧!(是玩笑你看得出么!)
!!爱其实啊我看的动漫很多很多小时候的《数码宝贝》进化有木有!!!!!!!!楼主给我进化烂泥兽吧!还有铁甲小宝~~~我绝对强调的是《天元突破》这部~哇靠各种激情有木有!!各种霸气有木有!气势如虹有木有啊!!还有电影版~爱死了~~为什么没有第二部啊~啊啊 啊啊 啊
帖内回复
大爷在 2015-4-15 13:59 回复:
、钻头那个嘛?
天元突破

现在发没关系么PAP我就默认没关系了
最爱的番如果只能选一部,根据质量的话应该是UBW,最新的这个版本。画面效果不论是日常的美化还是战斗特效都是剧场版级别的,而且拉长为2季的动画版明显比之前那次做剧场版的在人物和主题分析方面既细致又完整到位。虽然还没完结,但是仅凭目前质量就可以断定有超越超炮S的潜质。
至于我为什么拿超炮S作为对比,因为那是在UBW之前我觉得综合质量最好的番。开头1话延续第一季的日常+紧急事件+炮姐帅气开大救场的风格,但是直接拉出食蜂女王友情串场,动作部分招数比之前也厉害得多(直接利用磁场拉住直升机啊我去)。妹妹篇相比魔禁第一季不知道高到哪去,从炮姐,一方,妹妹,上条四个角度去描写,不但故事情节彻底写完整了,而且人物的描写也是丰富了很多,特别是炮姐和上条的战斗受伤描写,相比魔禁里面看起来不痛不痒的感觉,这回可是真刀真枪出血级的伤(锦织博一生黑)。菲布理篇简直超出我想象,作为漫改动画,原作剧情新加进原创内容的做法,历史上几乎都是惨不忍睹。然而菲布理篇的8话原创剧情,利用“超炮作为魔禁外传,根据炮姐在魔禁中一直和当妈好感条上不去也没什么关键性flag,自然妹妹篇要靠当妈而不是炮姐救场”的重要缺陷,创造了一场不是依靠当妈,而是纯粹依靠炮姐作为主角的战斗。作为炮姐身边最贴hen心tai的室友黑子,在妹妹篇中一直遗憾没能帮上炮姐的忙(而是把这个忙让给了当妈来帮),而这个遗憾在24话决战中得到了完美的弥补。其他各线的配角也是在自己的剧情上利用这次机会得到了升华。(布束砥信,原作中妹妹篇结束后因为被暗部处置下落不明(BADEND),而动画中辗转被卖进了study,最终在决战中被救,送菲布理和其姐姐去国外治疗(GOODEND))综上所述超炮S因为远超魔禁2季动画的质量和其补完原作遗憾的优质原创剧情,在个人列表中一直保持着综合最佳的地位。
如果还要我推荐其他作品的话,
催泪/治愈向:CL(Clannad),AB(Angel Beats!)
深刻哲学向:PP(Psycho-Pass),小圆,翠星的加尔刚蒂亚(三个全是老虚啊2333),寄生兽
动作激燃向:魔禁(推荐原作小说),SAO,AW(加速世界),GC(看看拔剑就好,剧情什么的别管了),魔法少女奈叶(这不是卖萌番是燃番!),天元突破(自己还没看但是据说虽然无脑不过依然燃值爆表),巨人,Aldnoah Zero,强袭魔女,Vividred Operation,DOGDAYS(这三个都是色气满满的卖萌/肉燃番)
烧脑策略推理向:神的记事本(推荐原作小说),NoGameNoLife(游戏人生),冰菓
日常搞笑向:日常,男子高中生的日常,幸运星,凉宫春日的忧郁,学生会的一己之见,爱杀宝贝,关公说事(关于完全听不懂老公在说什么事,不要吐槽缩写!不要吐槽缩写!),上课小动作
青春励志向:Love Live(我不是Aji人也不是邪教教徒!),花开伊吕波,Tari Tari,白箱(其实比起励志应该算是无情现实向2333),凉宫春日的消失
清新文艺向:RDG濒危物种少女(卧槽差点手滑打成RPG。。。来吐槽来吐槽),稻荷恋之歌,悠哉日常大王(冰菓也算这种番)
校园恋爱向:龙与虎,中二病也要谈恋爱,以及一大票GAL改编番(不过基本都没改好
先想到这些。之后懒得加就不加了
帖内回复
tandi911在 2015-4-15 11:57 回复:
┏ (゜ω゜)=☞推倒次数29/100
AtlantisStuart在 2015-4-15 20:25 回复:
To tandi911: 好歹加点别的内容吐槽啊PAP
tandi911在 2015-4-16 02:09 回复:
To AtlantisStuart: 动漫看的不是很多233
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

[b系啊。有空快看唉╯▂╰]回复 16# 18820649703