Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

QAQ被摔死的baka

=w=最近弟弟教我了赚钱的好方法~去地狱挖石英~ =.=|||然而基本都被挖走了,所以只好去更深的地方挖····
然后找到了一个地方,在天上挖挖挖毕竟石英头顶上比较多····
但是挖着挖着掉线了···
然后我就有了一种不好的预感···
果然再上线就摔死了····QAQ
求解决办法的说····QAQ不然会经常摔死吧

评分人数

上线杀不可避
最好多留心点,特别是网络不稳定的时候尽量少飞行
下线前也不要保持飞行状态(除非你脚下有水)
帖内回复
tandi911在 2015-3-20 11:17 回复:
地狱只有岩浆233
DoraJDJ在 2015-3-20 11:18 回复:
To tandi911: 确实233

首先您需要成为毛青
帖内回复
tandi911在 2015-3-20 14:22 回复:
毛青是什么鬼啦

最简单的方法,先找个有水的地方站在里面,然后复制/back或/home,当发生紧急情况的时候直接粘贴。
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-3-20 14:32 回复:
To tandi911: 其实你一开始叫我出来回复我是拒绝的,因为不能你让我回复我就回,到时候我一回,duang,被推倒了_(:з」∠)_

不应该是掉岩浆的时候瞬间/fly,然后飞起来看着自己能不能被烧死么,这种惊心动魄的感觉最棒了
  东方幻想乡欢迎你~~~

楼上的辣鸡就是死定的那种
帖内回复
tandi911在 2015-3-20 14:21 回复:
233这么打脸真的好吗?
古明地觉在 2015-3-20 14:35 回复:
渣渣芳芳连打fly的时间都没有就死了
HiMeko233在 2015-3-20 19:08 回复:
辣鸡fun
#_#

我跟你们讲 楼上欠我一块五麻辣烫的钱到现在还没还

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

去地狱从来都一把稿子,一点食物,随便穿个铁甲什么的,死了也没啥损失

论手速的问题

论单身几十年之手速的修炼