Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

为大家推荐一款末世生存题材的沙盘游戏——大灾变:CDDA!

当我第一次知道朋友要我玩的是这样一款不到20M的意识流小游戏的时候,其实我是拒绝的。

你不能说让我玩,我马上就玩。因为看到这几近于字符化的游戏界面的时候,老实说,我根本没有什么兴致去碰它。

然而在好基友的再三催促下,我还是勉勉强强地开了一个档。

前前后后看了一遍,哟,这小游戏的自由度还挺高的?

顺带一提,初始点数在游戏选项中是可调的,完美兼容各个层次的玩家。

于是以我自身为蓝本彻彻底底地捏了个小人儿w

听了基友的介绍,我得知这款游戏的流程大致如下:收集物资、建立营地、集结幸存者、对抗丧尸、废弃设施探险,在这无限广阔却又日渐崩坏的世界中生存下去……

我心说,这不就是个末日版的MC么,应该不会太……W……T……F……

我强忍着这神奇的画面和蛋疼的操作感玩了10分钟左右,果断惨死在了尸潮脚下。说真的,L4D2我也不是没玩过,沙盘我更是刷过不少,我还真就不认为这么一款小游戏能把我打败。正当我想要读档继续的时候,蛋疼的事情发生了——人物死亡,存档自动删除。

啥!?死亡删档?那您能告诉我这所谓的存档有毛用??我这三步一S结果就是S了个寂寞??脱裤看这!?我不服!!

于是草草新建了一个人物继续开撸。半个小时过去了,终于也算是磨合好了这款游戏。又走了一会儿,我忽然发现周围的景色是辣么的熟悉,然后我看到了一具躺在地上的尸体。。。

走近之后仔细一看,马丹这不就是我之前挂了的那个人物吗?这游戏还有继承遗产这一说?

行行行你6.

拿走了有用的物品后,我继续踏上了我的求(xian)生(guang)之路(lv)。发现这款CDDA的自由度和游戏性简直是屌,唯一的缺点就是不能联网,但即使是这样,我也根本停不下来!

要说这款游戏最大的亮点应该就是它的CBM仿生模块和变异系统了。CBM仿生模块是利用尖端科技将功能各异的仪器植入到人体里的一种手段,而变异系统则是通过诱变剂/血清/辐射改变人物的基因图谱。若是加以巧用,两者都能为你的小@带来极其可观的功能和收益。

下载的话请移步贴吧,传送门:http://tieba.baidu.com/p/2391839862

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
Moron在 2015-3-19 11:14 回复:
我好认真地写了一上午呢QAQ 不为金币,只为安利(雾

评分人数

• hfpfawaa: 真的很好呢~~ 金币 + 100 青蛙冰块 + 30
角度,创造不同。

好像很有趣的样子
帖内回复
Moron在 2015-3-19 11:22 回复:
一个只有你想不到的,没有你看不到的游戏。比MC复杂得多。

虽然画面蛋疼,但是游戏应当不会太差
重要的是,少年你文案写的够溜啊!
我还以为一定是贴吧复制党,给少年的用心点个赞!
帖内回复
Moron在 2015-3-19 11:32 回复:
OwQ感谢——只是写了些自己的真实感受而已,贴吧复制什么的最讨厌了!
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

写的还真的不错呢,弄得我都想下下来玩了~~
帖内回复
Moron在 2015-3-19 20:08 回复:
下吧下吧,保证你一玩起来就会发现几个小时就那么莫名其妙地消失了~欢迎入坑www

你玩的是带图形界面的.
我玩时候 玩得是全字符的...
帖内回复
Moron在 2015-3-19 20:12 回复:
【选项】——【图形】可以调贴图的,好多种可以选呢~OωO
在 2015-3-20 00:58 回复:
To Moron: 去年玩的了
没那么些东西。