Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

/w\真是的,新人爆照的话,会不会得到更多的关照呢······

/w\真是的···才不是不会玩呢!
虽说刚安家落户,但是人家也有很努力地0A0!
TAT但是在服务器里···感觉大家都···好不热情呢···总是被冷落···人家只不过是想卖点药嘛···QAQ
=A=而且新手区的矿好像都被挖光了的样子···,挖了一下午连钻石的影子都没看到TAT
QAQ所以···萌萌的新人求关照呢···
服务器里的ID是GundamFreedom!0v0请多指教!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

对了0v0再说说我在mc里擅长的事情好啦
=w=作为爱在mc里玩刷的孩子呢,总有一项擅长的技能对吧!
=A=而我最擅长的呢···就是弓术!=v=
今天有人送了我一把弓呢=w=好开心
以前在别的服务器的时候,0v0我可是曾经把在天上飞的服主给狙下来的哦!
=A=所以说不要欺负我,小心我射你一脸!
=w=怎么可能嘛,我明明是很温柔的啦~很软的···
再然后就是喜欢在地下挖矿了呢=A=虽说今天基本什么都没有挖到····
但是在地下总是觉得很好玩~
遇到僵尸神马的还能欺负欺负~=w=
谁让他比我软0v0
好啦,有点晚了呢,睡觉觉去了~

萌新_(:3」∠)_

回复 3# 七曜帕秋莉

=w=有嘛?

看着名字,谁会想到是个妹子
帖内回复
七曜帕秋莉在 2015-3-18 23:08 回复:
同觉得_(:3」∠)_,我也只是欢迎新人(ID和爆照不一定很在意)
  东方幻想乡欢迎你~~~

回复 5# 古明地觉

嘛···不知道为什么别人都管我叫大爷···所以就叫大爷了0v0
    总之你好呦~
帖内回复
古明地觉在 2015-3-18 22:55 回复:
啊,大爷你好,其实我说的是MC的ID
大爷在 2015-3-19 00:17 回复:
To 古明地觉: 0v0因为吾萌高达诶!自由多萌啊,还和正义很基(噗嗤

回复 4# 大爷

可能会有人关注吧(我也不能够确定)我现在一般正在活动中出现。这是我过去的家(纪念图合图版之一)
纪念图单个活动合版之一)
这是某次活动沙漠遗迹解谜(可以说是小中大型活动,_(:3」∠)_不知道怎么说)——有实况录制视频解说的哟!
http://www.bilibili.com/video/av1547469/

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

新人好233 难得看到主动爆照的新人
FFF团万岁!

就知道你们看见妹子该激动了
帖内回复
mofu在 2015-3-19 01:06 回复:
sun妹妹只有看到汉子爆照才会激动
sunshineheart在 2015-3-19 10:37 回复:
To mofu: 看见mofu妹妹我就激动了
你是笨蛋吗

卧槽萌妹子(扑(抱走
(认真:那帮说新人爆照的都是逗比随便玩玩,别真的爆照PAP
帖内回复
tandi911在 2015-3-19 00:35 回复:
推倒次数5/100
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!