Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

STOP的免费农场来啦!!!!

大部分农作物都有,在流浪G,不知道可以在我Q里问,1401124734
那个关于坐标我还是打出来吧。在流浪G的-7333,+1910,64处
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

这里是瞳君!

你为服务器的小朋友们做了一件大好事

免费农场最大效益还是要建在新手界,当然你也可以直接新手界门口插块你的开荒G农场坐标位置让玩家去摘233
帖内回复
ctssh在 2015-3-18 16:39 回复:
在新手世界砸这么多萤石太伤了吧 0 0
Evil之瞳在 2015-3-19 16:45 回复:
To ctssh: 主要是一开始没想到,后来才想到的,其实最大利益估计是我的邻居们,虽然他们都有农场了

西瓜好少!不开心!
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

出发点是好的,建议留下具体坐标,如果可以的话在新手世界做个中小型的农场也是可以的。还有就是材质包差评
帖内回复
DoraJDJ在 2015-3-18 19:07 回复:
资源包差评+1 原版大法好

农场里弄这么多萤石...
会不会一些新人会有想犯罪的冲动呢
帖内回复
tandi911在 2015-3-19 00:56 回复:
熊孩子都要送去度假村调♂教

会做这种事的一定是个好人,而且还是壕,赞
FFF团万岁!

回复 4# chrysanthe_m

不少啦,差不多种了40多个,而且生长速度本来就不慢