Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
上线先,挖会矿,砍会树,之后进行一下商业收购与出售,再到处逛一下,实在没事的话就发展祥瑞集团,做做公益工程。
帖内回复
tandi911在 2015-3-20 09:03 回复:
难道!你就是传说中的少年~~~包工头!
xiangrui在 2015-3-21 00:27 回复:
To tandi911: 少年包工头是什么鬼

果断是找个大型建筑开坑啊!
结果四处都是坑没一个想填23333
剑是凶器,剑技是杀人的伎俩,无论有多么美丽的语言去掩饰,那,始终是事实。

无聊开坑 不然就找妹子搭讪................

无聊滴话去新手世界矿洞随便逛逛,说不定能找到钻石。 要不就是整新人。比如说喝隐形药水,然后带上僵尸头。 等到晚上是更着他们后面...... 新人反应通常都很经典
帖内回复
tandi911在 2015-3-21 03:06 回复:
这个点子我喜欢!

评分人数

this person knows the technology of B

目前不管是什么都是很缺的说呢···
但是莫名其妙的也有打发时间的想方法=。=
所以呢,一般情况下,会飞到地狱里乱转什么的吧0v0
希望能找到个地狱城堡然后在箱子里翻些东西回去,但是还是避免不了上线杀orz
其实以前在别的服务器里的时候···也有蛮无聊的时候啦,所以会做做死研究下红石电路什么的0v0
上次是做出了个2*20的活塞门,然后被腐竹给骂了QAQ我只是想弄个霸气点的活塞门罢了。
还有就是撸一些奇葩建筑的啦~0v0比如以前真的撸了一个高达出来!总之当时撸出了好多奇怪的东西~什么苦力怕小黑什么的。0.0我记得好像还有一个大型史蒂夫,拿着个熔岩剑。
再或者的话···唔,就剩下找弟弟然后跟在后面跑啦,因为实在想不出事情做啦,【我才不会说现在材料什么都不够的说~】
或者鼓弄一下炼药术也是不错的~
帖内回复
tandi911在 2015-3-21 08:56 回复:
期待你的作品
大爷在 2015-3-21 08:59 回复:
To tandi911: 0v0可以撸红石电梯嘛,可以嘛,可以嘛~
tandi911在 2015-3-21 09:02 回复:
To 大爷: 高频永动禁止,其他小型的可以。

评分人数

不停地改造房子,把房子变得更美观一些……有时候一边钓鱼,一边聊天……

上线挂机

打开对话框
第一个会输入的就是/
第二个要输的词却是tpa
然后就熟练的敲了下键盘上最长的键
空虚的声音响起
手指跳动到了TAB键
熟悉的按,熟悉的敲击,一切都那么熟悉
但对面却不熟悉,他是新的,我是旧的
他是亮的,我是暗的
形成了很好的对比,罪恶的一些谈话结束过后
就被孤独支配,完全就是踌躇不前
但是却被迫使放弃
于是……
帖内回复
tandi911在 2015-3-23 05:41 回复:
文艺的病菌233

评分人数

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

看着泡在挂机池中的噗莉聊天【雾】……其实是撸房子——撸房子——撸房子。
角度,创造不同。