Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

每周话题第一期,你是怎么样在mc里打发时间呢?

本期结束日期3月23日23:59

前言:yooo~~~大家好,从这周开始呢,每周都会有一个话题让大家进行:
讨论(撕b)
增加沟通(吐槽)
相互了解黑)
活跃气氛(发水帖)
交朋友(找炮友)
没错,这就是这样一个平台,大家快来围绕着话题进行讨论吧。

转生完成了
房子盖好了
矿物也不缺了
应该做什么呢?
是不是经常有这样的感觉呢?快来说说你是怎么用mc打发时间的吧!

本周话题              
       “你是怎么样在mc里打发时间呢?”

好好写的话是有奖励的哦~!

其他活动:
[MC版出品] 写出你的名字
http://cirno.biz/thread-23368-1-1.html

[MC版限定]MC服每周任务第2期
http://cirno.biz/thread-23454-1-1.html

钓鱼钓鱼钓鱼
帖内回复
tandi911在 2015-3-16 13:22 回复:
有钓到附魔书钻石甲吗?

挂机聊天!nanodesu!

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

挂机池中装挂机,看人聊天
  东方幻想乡欢迎你~~~

这个不太好说呢=-=
主要的活都是填坑,基本是框架→分层→填充地板天花板(好枯燥啊OJZ)→光源→细节内饰的步骤。。。
特别是填充的时候各种重复性动作都不想干了OJZ尤其是玻璃板,必须对准了才好放磨耐心啊OJZ无限天窗的村政府OJZ还有那个长期改建的活动,因为不是我比较擅长的建筑风格,而且面积也不是很大所以基本上就弃了=-=
还有轨道图书馆(平常直接飞船代称=-=)的坑,摆了半层发现偏了中轴1格然后把黑曜石全部敲掉重摆OJZ那可是黑曜石啊OJZ
实在什么都不想干的时候,也没有那个耐心时间和必要去下矿砍树练mcmmo了(反正一次下矿赚到的东西还不够相同时间里面撸建筑耗建材耗的快OJZ),有的时候是在各种地方逛,找零散的房子,以及熊孩子作死罪证PAP(昨天成绩:在xz正负300左右的某个地方发现著名熊孩子Grox的大量残存建筑,不是风雪一带;在附近找到了一个自然生成的下界传送门,没敲,标了坐标;在零点附近发现垂直矿坑,下去发现了主世界挖矿痕迹,标了坐标)风纪们感谢我吧又有钱赚了PwP
最后就是对刚进服不久的新人进行引导,同时对可能的熊孩子进行调查和嘲讽(误)(比如前段时间拆了附魔台还咬人的那个,后来貌似被ban了PwP;还有这两天折腾梦境村长副村的号称要买OP的PwP)
因为上课期间上线时间不多,加上还要负责村子里的事务,所以没去当风纪,不然不管是风纪还是接待看着还都蛮有碘意思的PwP
以上
帖内回复
sunshineheart在 2015-3-16 23:08 回复:
这种吐槽的帖子都能这么认真的回复,佩服佩服2333
tandi911在 2015-3-16 23:30 回复:
教新人什么的最好玩了233
tandi911在 2015-3-18 01:53 回复:
推倒次数1/100

评分人数

• 赫萝: 我真的觉得版主你手笔可以大一些... ... 金币 + 25 青蛙冰块 + 10
    • tandi911: 金币 + 5 青蛙冰块 + 1
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

最近单机一直玩Mod(:3JZ

不过话说回来,之前还在⑨服的时候就是挂机看玩家聊天,要么填坑挖矿什么的(:3JZ

大概就是在条条家浴缸里吧(望天
帖内回复
tandi911在 2015-3-16 23:32 回复:
为什么会在条条家浴缸里OwO

MC能做的事多着嘛,PVP咯、钓鱼咯
我最常干的事是把同学拉进来一起玩
帖内回复
tandi911在 2015-3-16 23:33 回复:
果然游戏还是要跟基(姬)友们一起玩才好玩。

终于上线了!要盖房子喽!要盖好多好大的房子哦!

坑太大填不完。。。。
下线改天有想法再盖。。。。。。
帖内回复
tandi911在 2015-3-16 23:34 回复:
一看就是触手
Moron在 2015-3-23 02:35 回复:
结果下线了233333333

四处游荡,看到好的景点就拍个照,想盖个东西就盖个东西,想开个坑就开个坑,看到新人调戏,啊,呸,接待一下,哇,这个房子好看,哇又有新点子了~
帖内回复
tandi911在 2015-3-16 23:45 回复:
感觉你是一个喜欢自由的人233
你是笨蛋吗