Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【红石电梯】

其实第一次让我做电梯我是拒绝的但是看到好多大神都这么炫耀,我都有点羡慕嫉妒..恨了

还在慢慢的走到2楼吗?还在用落后的水电梯吗?为什么不来试试最新的红石电梯呢?3秒上5楼还不喘气。。。

简易红石电梯,只需要,还是去看视频吧- -

点我←视频点他

评分人数

喜欢你,没道理`(*∩_∩*)′

记得因为服务器里有延迟,你这种红石电梯经常会上一半卡住。。。

请在标题说明你的作品名称,并且在稍微介绍一下你的作品或者至少截图3张照片以上。
比如:
标题:【红石电梯】我又来发表我的红石作品了
内容:
其实第一次让我做电梯我是拒绝的。。。(省略)

还在慢慢的走到2楼吗?还在用落后的水电梯吗?为什么不来试试最新的红石电梯呢?3秒上5楼还不喘气。。。

简易红石电梯,只需要n个石头...和n×n的地方即可完成。

请用“视频点我”或者“点我←视频点他”
帖内回复
tandi911在 2015-3-10 00:08 回复:
To aa456444: 既然理解了你到是改啊=A=
你这样我很难给你金币的。
xiangrui在 2015-3-13 16:19 回复:
To tandi911: 很怀疑你是不是在不知不觉的水
tandi911在 2015-3-13 23:52 回复:
To xiangrui: 贴内回复是不加金币的,而且我也不想说那么多=A=
楼主她根本不改我有什么办法=A=

挺简单的,懂了,但是画质看不过眼!

于是阿婆主需要多学习一下视频技巧。

接下来你会用到bandicam和vegas和小丸子工具箱,

你会学习到视频体积和视频码率和视频画面大小和画质之间的关系。

虽然一个视频或许会搞掉你一天时间,

但是请相信,看的人总是会肯定你的!

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

我只能说  好厉害   我也该去学习下红石了
帖内回复
xiangrui在 2015-3-13 16:21 回复:
这不科学,居然被反推了
tandi911在 2015-3-13 23:53 回复:
To xiangrui: 推那么3次左右就可以推到了233
二次元赛高

红石啊,做农场最好了,祥瑞农业有限公司表示你这种人才是本公司急需的,有意向请私聊