Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[画作发布] 板绘一坑,已填,附过程

先是线稿嗯,看起来很牛逼然后开始上hui色tu先是肤色
然后是头发
接着是给上衣上色背景也撸好(炸北京就不要管了反正我本来背景就画的少,背景渣也没办法)
对裤子等的上色,和一点整体细化(好吧我还不怎么会

细化和最后调整)
好了就是这样,我填了好几天的坑,大触手里肯定一个下午就搞定了,而且完成度不算很高嗯不知道怎么搞了,感觉还是回去手绘比较好= =
这只呢是我的女儿   吧。反正是我自己的一个人设了。
最后果然板绘上色不怎么会啊。不过坑总算填完了,可以来水金币了(划掉)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• U.N.owen: 美美美! 金币 + 20
    • 复读姬: 过程帖顶赞~! 金币 + 50 青蛙冰块 + 33

我要开学了,感觉论坛好像也没什么人了。嘛,这个贴发完之后,后天就开学没办法及时回复大家了QAQ我会想你们的!!

好6!
帖内回复
ctssh在 2015-3-5 10:50 回复:
>琰子 恩对的!
CTSSH的话就是炽天使瞬魂
TSSH的话 就是 天使瞬魂  是有区别的呢

还会上色,我连色都不知道怎么调诶
帖内回复
琰子在 2015-3-4 22:32 回复:
>层主 调色?我也不是很懂啦qwq全都靠自己摸索.....

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

线稿好看。越往后看越。233
帖内回复
琰子在 2015-3-5 12:58 回复:
>层主 我上色不擅长啦(捂脸

渣渣渣渣渣渣~

姿势眼神好温柔!!美美美
有时间画个三视图人设吧!这样大家就可以互动了!

已经高亮~!!!
帖内回复
琰子在 2015-3-5 13:01 回复:
>层主 三视图人设是什么qwq不懂啦......还有高亮是什么,我的帖子会发光吗owo

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

对啦噜,肤色有一点偏灰,会显得脏脏的,可以深色试着用红色或者橙色走,不要用冷色哦
帖内回复
琰子在 2015-3-5 13:03 回复:
>层主 恩恩,因为想到冷暖色的话对比能强烈一点啦啊噜

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

好棒好棒!最喜欢这种有气质的妹子了!
帖内回复
琰子在 2015-3-5 13:03 回复:
>层主 wwww谢谢~
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

画的还不错啊!
帖内回复
琰子在 2015-3-5 13:04 回复:
>层主 还要多练习的说owo