Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

新人再次撸了把剑...白剑.逐暗者

之前的阐释者漏了点东西...现在加上去了...逐暗者比阐释者难做多了...感觉没阐释者做的好...接下来消停一段时间...挖矿去了...东西全卖了...
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

看来又一个雕像护体的壕触要出来了

卧槽同SAO真爱啊OAO来来来撸个光剑PAP然后再来个夜空剑PAP
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

回复 3# AtlantisStuart
咱这次是 真·破产 ....

六颗钻石块么,破产也难怪233

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

大家都是壕,大家都是触,就我是穷B  同SAO 。233333

wow
我已经可以闻到了触手的气息了
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-3-5 01:56 回复:
>层主 重复发帖扣分金币PAP
tandi911在 2015-3-5 02:07 回复:
>AtlantisStuart 3连才扣

总觉得是不是应该用冰或者蓝冰做……至少也是蓝羊毛裹一圈蓝色玻璃啥的……
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

回复 8# 飞奔的番茄
我连半组蓝冰都买不起......
帖内回复
飞奔的番茄在 2015-3-5 20:54 回复:
>层主 可以去新手世界碰碰运气?
唔……或者换个思路,蓝色羊毛外面裹上蓝色玻璃呢?

触我一脸
帖内回复
mofu在 2015-3-6 16:31 回复:
>层主 山本每次新头像都能瞎我一脸盐汽水
yamamotoaaaa在 2015-3-6 16:52 回复:
>mofu 我这头像很久了XD
mofu在 2015-3-6 17:01 回复:
>yamamotoaaaa 哦是么,这几天都没怎么看论坛 所以不知道orzzzzzzzz