Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【建筑】⑨服邪教研究中心

在某个两天的搅基处,一位混账(hun_zhang)启发了我,于是,⑨服邪教研究中心(较大饭盒)诞生了。全景左边为各楼层的形象展示,右边为正品,(画面上那个人是谁?神抢镜233)
左别问我为什么LL的那么大(LL大法好)
写字楼(右)的结构:1L是接待厅 2L是 东方project 专场 3L是 LoveLive! 专场 4L是 舰队collection 专场 5L是 大绿兔 6L是 大白兔
7L是 FFF团 专场 8L是 哲♂学 专场 9L是 Vocaloid 专场
内饰啥的不能再简单只有接待厅和⑨L有点不一样(图为东方project专场)每个楼层都有一个工作台一个熔炉和一个箱子,除1L外全部解锁。
但是背后的装饰用花还是有点意思的,比如8L哲♂学专场的花全是菊♂花
,7LFFF团专场全是红色的花
⑨L通向天台
毕竟是研究中心...只有我一个人不行呢,所以欢迎各位加入,内饰可以自行修改,目前这个样子只是初期...但愿不会一直这个样子
坐标:-5794+1867
欢迎各位的光临,对了看穿展示墙的材质包在此http://pan.baidu.com/s/1bns9xyn      妈蛋附件过大
最后留个问题此门有内涵,问含义(来源:太阳骑士和公车偶像)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

我知道OAO太阳骑士是山本,公车偶像是yeye
帖内回复
ctssh在 2015-2-24 17:47 回复:
搂进去 背进去

抢镜的那个人不是我(・∀・)  还有为何我神教大绿兔在一个不吉利的层数!(# ゚Д゚)还有 还有 为何我大绿兔辣么小! 虽然你是我的结婚对象 那我就不追究了
帖内回复
sukey在 2015-2-21 23:28 回复:
大绿兔可是三大邪教外的第一个民间教派啊233小是因为大的壁画有限,已经被东方和LL抢了,还有谁是你结婚对象啊

忘了算上最近群里的poi邪教( ´_ゝ`)
帖内回复
sukey在 2015-2-21 23:58 回复:
说的是啊,忘记算poi了

这建筑有一些缺点( ´_ゝ`)
1.一楼大厅不够大气
2.每一层楼只有3格高的活动空间( ´_ゝ`)
帖内回复
sukey在 2015-2-21 23:59 回复:
内装饰笨蛋已哭,三层活动空间是因为有⑨层嘛。

大绿兔万岁OAO,66鶸受万岁OAO
前排出售节操,⑨软妹币450斤节操                     
     (现已加入肯德基豪华午餐)

什么是邪教,我不知道nico
  东方幻想乡欢迎你~~~

大绿兔万岁OAO,66女王
万岁OAO

噗!
什么乱七八糟的邪教都来了
帖内回复
sukey在 2015-2-26 22:09 回复:
别乱口胡233这些都是在本服知名度高的教派

我看见了哲♂学の比♂利23333