Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

跟你说个开心的事和不开心的事,你听哪个

家猫经过了两个月的胎动,今天终于把它的胎全部下巢

但很可惜,猫生了6个孩子,两只是很健康的。

有两只非常虚弱,大概今晚决定生死。有两只,还没撑过一小时就去世了

经过查资料,刚出生就死掉的两个是被母亲活生生咬死的,还有两只,也差不多要死了。

没什么的,养宠物的话必须要有和生命交往的觉悟,我独自把死去的猫送走了。

猫还是不怎么喜欢虚弱的两只,也不帮他们舔干净胎液,撑得过今晚也许也是奇迹了

今天我也是真正的见证了生命的诞生和逝去。那么轻易就送走了它们,也一点实感都没有。

我必须好好想一下,猫的生命都这么渺小,那我们又算是什么。

图为猫帮小咪舔体液时
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 赫萝: 金币 + 40 青蛙冰块 + 10

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

毁气氛:
图上的那只猫是po主假扮的'_>'
帖内回复
rebintion在 2015-2-17 03:41 回复:
泥垢了

人真不算啥
帖内回复
rebintion在 2015-2-17 03:40 回复:
我能听到小喵咪的咪咪咪咪,就感到很欣慰了

这种事情不要说出来啦,让我想起以前养的宠物,死的死,走的走,送人的送人,想到我最喜欢的狗被狗贩子抓走心里就好难受。呐,把他们和种子一起埋在土里春天他们就会活过来了哦。
帖内回复
rebintion在 2015-2-20 14:28 回复:
狗贩子罪该万死,我家也因为这样不准养狗了!罪该万死!

我养的小狗两天死了
帖内回复
rebintion在 2015-2-20 14:27 回复:
你根本没用心去护理它!主人失格!
HiMeko233在 2015-2-20 19:01 回复:
我死了
rebintion在 2015-2-20 19:54 回复:
人间失格!

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

自家二汪去年生的第一胎全部死亡(环境因素)今年第二胎生六只死三只....但是这三小只能好好活到现在真是太好了。
帖内回复
rebintion在 2015-2-20 14:26 回复:
感情很残酷的环境啊啊
Hyore在 2015-2-21 10:34 回复:
是啊...

一胎能活两只已经很不错了 虽然不想这样说
帖内回复
rebintion在 2015-2-20 14:26 回复:
理解的,双胎母亲很难做
[比尔新村]abyss
假期各种诈尸