Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

有人来讲讲绿兔白兔的来源吗?

来了好久只知道有这2个派别,但是由来呢← ←或者说为什么选择这2个?← ←我估计会有很多版本吧。
← ←于是我就....

评分人数

• 赫萝: 金币 + 3 青蛙冰块 + 1

如果要讲的话,就是世界杯活动时66鶸受和阔那的争斗。当然当时绿兔和白兔只是两个球门和队伍名字而已,然后一受一人开始比哪个萌,然后发展成梗,结果这梗玩到现在,变成一正教一邪教两教派的斗争,变本加厉了233
帖内回复
tandi911在 2015-2-16 00:49 回复:
谁是正(上)(°∀°)ノ
樱花丶草帽在 2015-2-16 09:15 回复:
惊】没想到kona不仅是黎明之翼原副村,还是白兔教的创始人

时天下将乱未乱 宗教战争一触即发 欲来的风雨 惊醒的沉睡百年的最萌的兔子王OAO!大绿兔!

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

啧啧啧楼上两位祝性♂福
帖内回复
azl999在 2015-2-15 18:52 回复:
放肆!!!谁让你说话了OAO
DoraJDJ在 2015-2-15 18:53 回复:
怎么OAO

放肆!谁让你说话了笑了

其实我也不明所以,所以我也是什么都说,看看就好

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

竭♂尽♂全♂力找出的唯一一张绿兔球门原图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
sukey在 2015-2-16 00:54 回复:
不清楚...或许有?
但是别担心,有新闻,还是由本记者亲自报道的233
tandi911在 2015-2-16 00:55 回复:
求地址(°∀°)ノ
sukey在 2015-2-17 00:46 回复:
http://cirno.biz/viewthread.php?tid=20540&highlight=

大绿兔万岁OAO

然后山本建立了太阳骑士,我成立了poi神教,然后演变成为⑨服四大邪教23333
韦天卖烧饼

兔子邪教,太阳万岁
zaima

我就看看,我不说话,原来如此,poi