Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[画作发布] 昨日miku的填坑,上色完成

先是线稿。勾线毁不要管我!然后开始上色。万年色废
后来作死尝试了一下把水溶彩铅化开

好,就这样填坑完成啦!!
勾线前她还是很美好的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
琰子在 2015-2-16 14:06 回复:
最后那张是我拿伊苏来护体的www

评分人数

• 复读姬: 过程帖,赞~ 金币 + 30 青蛙冰块 + 20
    • U.N.owen: 勾线也很美好啊 金币 + 35 青蛙冰块 + 7

想说的是纸果然不行,有点软,表面都被我画烂开来了。不知道什么时候能买马克笔纸qwq

我瞳孔没上色。就是这么任性

评分人数

• U.N.owen: 三连警告一下,新人要善用编辑和帖内回复的 ... 金币 -3

怎么把我的悲惨刺猬照上传了!= =Oh NO!!!!!!!!!!!!!!!
帖内回复
琰子在 2015-2-16 14:02 回复:
用来护体啊哈哈

渣渣渣渣渣渣~

上色好厉害,从来没耐心在手绘上色的路过。或者说从来没上过色233

还有最后一张到底什么意思嘛233

还有你应该习惯一下论坛的用法呀,这就是经典的三连啊。(疑灌水行为)
你还想加一点东西的话,就按每张帖子的左下角有个编辑的,就是“回复、引用”旁边那个。
帖内回复
琰子在 2015-2-17 16:13 回复:
恩恩w我今天终于发现编辑功能了

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

好看wwwww,但是注意不要三连哟
帖内回复
琰子在 2015-2-15 14:52 回复:
以前没玩过论坛。以后会注意的qwq

我觉得上色有点脏?
帖内回复
琰子在 2015-2-16 14:03 回复:
是脏。我不大喜欢太亮的颜色

觉得不上色更好一些。。。。
帖内回复
琰子在 2015-2-16 14:04 回复:
其实我觉得草稿最好看233333(因为色废啦
ctssh在 2015-2-16 17:52 回复:
草稿大法好
本人已死于曼彻斯特,有事请烧校草

你有试过马克笔吗,效果会更好
帖内回复
琰子在 2015-2-16 14:04 回复:
没钱......QAQ
Nothing is true.Everything is permitted.

上色还不错的样子,我看到草稿的时候的感觉没有上色之后好
所以请相信,绝对没有毁(拍肩)
帖内回复
琰子在 2015-2-16 14:05 回复:
qwq嗯嗯!!(重重点头
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了