Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【作品展示】新人墨墨的小庄园~

本人也是新人啦~
才做完我的小家【内部装饰+围墙+景饰逗。。还未开始。。
看到服务器里许多玩家把自己的温馨小屋展示出来,我也不例外
个人也是只会东亚风格的古代建筑。。
有兴趣的玩家可以来参观哦~
坐标(-7526,1030)

——By墨墨~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

白兔神教的进击。。。
帖内回复
CZJ在 2015-5-10 20:18 回复:
大触!!!!!!

大触,这是我今天的膝盖(给

建筑渣表示我就看看 不说话←←

白兔大法好,退绿保平安( ´_ゝ`)

欢迎收看新人都是大触系列

Maya这个!!!!好看!!!!!!!!!!!!!!!!
帖内回复
Sakura丶墨墨~在 2015-2-12 16:09 回复:
可以来参观哦
HiMeko233在 2015-2-12 16:46 回复:
诶诶真的吗OAO!!!我要来!~
Sakura丶墨墨~在 2015-2-12 16:54 回复:
可以的哦,我放了坐标的,很近

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

0v0居然把我的小土屋也拍了进去。还有我的大白兔~
帖内回复
Sakura丶墨墨~在 2015-2-12 16:52 回复:
hhhh,大丈夫,萌萌哒~

不行我得把这个新人拉进村子里2333333@Akai
没见过几个新人这么触的233333
帖内回复
Sakura丶墨墨~在 2015-2-12 17:22 回复:
hhh可以的哟,不过我想自己建个村子【←好像太早了吧!
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

最后一张白兔笑翻
话说飞檐做的还是不够到位诶
加油加油!
帖内回复
Sakura丶墨墨~在 2015-2-12 18:42 回复:
没换材质,光影的伤。。。
飞檐本来会做的。。可是做着做着框架就废了。。。
强行修改的结果QAQ
樱井辉夜在 2015-2-12 19:14 回复:
2333 本来我也做的中式建筑
然后村长说要现代风不得已改了很多
结果现在看来就是个菜场啊 QAQ
Sakura丶墨墨~在 2015-2-12 20:56 回复:
可以自己找个小地方偷偷地做hhhhh