Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[活动计划] mc版新年活动

简单明快的活动
用一句话证明你玩过⑨服

奖励的话大概是20金币+9冰块

特别有趣的话再追加9金币w
这样的可以吗

评分人数

• 赫萝: 金币 + 10 青蛙冰块 + 3

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

我觉得可以,奖励也可以
计划的时间准备赶在新年系列一起吗?
然后规则细节的话.就是唯一限制就是只能讲一句话是么?
帖内回复
HiMeko233在 2015-2-5 16:21 回复:
简单粗暴

一句话?看我行云流水滔滔不绝的语言天赋只用一个句号来代表一句话♪(^∇^*)
帖内回复
HiMeko233在 2015-2-5 21:02 回复:
冷血动物
——Lonely

回复 3# bin17hao

今天我去挖矿回家后有个小学生把我上午种的一片树林全部砍光了树苗都没有留下我想去举报但是没有证据op不相信我我只好又种了一片树林把自己埋在土里等他过来砍树抓个现行于是我挂了一天机真是愉快的一天啊。
帖内回复
U.N.owen在 2015-2-6 00:55 回复:
我受到了内伤
AtlantisStuart在 2015-2-7 11:58 回复:
用lb toolblock不是可以查谁砍的原木方块么23333333
在 2015-2-8 02:57 回复:
典型小学生日记...

“知道为什么喜欢九服么?因为一个沙盒游戏总能玩出政治游戏的赶脚”
                                                     ——————————某大叔人民教师
帖内回复
HiMeko233在 2015-2-6 09:16 回复:
hhhhhhhhhhhhhh这样黑真的好吗!
Say_rain在 2015-2-8 22:55 回复:
这不是大叔说的2333,这是对大叔的吐槽啊
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

卖萌卖蠢卖节操,小学生与大叔共存,触手与妹子齐飞,有信仰,有政治,有激情,有团员,
还有一个可以数到⑨的数学老师。

到时候再说点别的233
  东方幻想乡欢迎你~~~

嘿帕琪,为何不是用自己的脑洞弄一个⑨服小故事呢?这很有意思的难道不是吗?

回复 8# DoraJDJ

以前有想过,但是感觉玩家积极性不会太高 毕竟可能大部分人都会觉得麻烦...

除了baka,baka,baka......就是66女王了OAO
前排出售节操,⑨软妹币450斤节操                     
     (现已加入肯德基豪华午餐)