Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[画作发布] 「每周一绘」原创周绘第四周&第五周题目:男盆友/女盆友

第四周&第五周是为情人节拟定的特殊任务!

时间是2.02-2.15

任务要求:在此帖提交作业即可~

在情人节到来之前,快为自己画个女朋友脱离单身吧,汪!

为了鼓励大家积极参加周绘作业练习,凡是参加周绘完成作业,都可以得到原创版绘画作品评分最高分 80金币
冰块奖励根据作品程度在30~50浮动

也就是 参加即可得到 80金币!    30~50青蛙冰块!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

瞎眼啊,两个都是相近颜色会瞎眼的,阴影贴近点还好呀,分太开就不好了
帖内回复
MikuMayuuuuu在 2015-1-28 16:57 回复:
luka:嫌难看你来www
复读姬在 2015-1-29 02:25 回复:
好好好,改改改

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

FA♂Q
哲♂学的男朋友!
算是康复练习…………QAQ终于画出东西了
帖内回复
fsisgod在 2015-1-30 19:12 回复:
好像发早了!!!!
复读姬在 2015-1-31 11:20 回复:
没关系!!

评分人数

• 复读姬: FAQ~! 金币 + 80 青蛙冰块 + 35
所以说我是现充(笑)啊……

抗议不画
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

交作业

评分人数

• 复读姬: 你看起来很好吃! 金币 + 80 青蛙冰块 + 30

回复 5# 酥酥蜀黍

亚克西233333男朋友另一只眼睛呢!

回复 6# 复读姬

不小心吃掉了。

回复 4# BakaLdesu

博卡要注定单身一辈子吗,至少画个女朋友给自己啊
帖内回复
BakaLdesu在 2015-2-4 14:47 回复:
从小我就有个信念,既然可以在小区里捡到小野猫,不可能会捡不到小萝莉!
复读姬在 2015-2-4 18:23 回复:
小野猫和小萝莉是一回事吗!
BakaLdesu在 2015-2-4 19:47 回复:
QAQ都很萌啊?哎?哪里不一样了?!

回复 3# fsisgod

一脸傲娇的说着FAQ么233

貌似我有画LUKA的理由了