Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【国庆活动】猜歌小游戏[已结束]

在国庆10天里,通过下面链接参与活动,能获得金币哟~~

>>>点我开始歌曲竞猜(普通模式)!<<<

>>>点我开始歌曲竞猜(终极挑战)!<<<

【提示:竞猜完后,记得回本帖回复哟(任意内容),否则当作放弃处理。】

题外话:
1、活动时间为10月1日   至   10月10日。
2、请回复本帖(任意内容)进行领奖;若您进行终极挑战,请按方法提交答案后再次进行回复(并注明终极挑战)
3、UID打成论坛名作废哟=3=
4、此活动“两个模式”都可以参与一次哟~。

活动奖励:
1、普通模式里有8首动漫/游戏音乐,猜对一题最高得15金币,总共120金币!(每题奖励多少视答案准确度评定)
2、终极挑战里是一首15分钟的串烧音乐,内含51首曲目,答对一首得10金币,总共510金币!(答题可不按先后顺序作答,答对多少奖励多少)

注意:
1、请勿通过共享答题卡的方式 等别的作弊手段参与活动!如有发现此行为,扣除相关人员100金币,并取消本活动的领奖资格。

2、BUG已修复,请放心回答!有问题请与我联系!

——Lonely

冷血动物
——Lonely

终极发了...只弄出一道
帖内回复
bin17hao在 2014-10-7 23:10 回复:
可惜答错了,给你个参与安慰奖吧

评分人数

人家是萌萌哒的新人咩↙

普通模式再次提交(´Д`)
帖内回复
bin17hao在 2014-10-6 19:57 回复:
普通模式答对6题,感谢回馈活动BUG,补偿:10金币

评分人数

人家是萌萌哒的新人咩↙

回复 10# xutcshuai123

喂喂喂!你会被扣金币的!
教练!不公平!给金币!
帖内回复
xutcshuai123在 2014-10-6 15:06 回复:
我错了......

评分人数

普通模式已经答了。。。正在挑战终极模式。。。
帖内回复
hfpfawaa在 2014-10-5 21:52 回复:
放弃终极模式。。。果然我还是对东方不熟啊。。。

评分人数

已提交~~~~~~~~~
帖内回复
bin17hao在 2014-10-5 13:32 回复:
没有任何提交的信息,您确定已经提交了吗?(普通模式还是终极挑战?)
xutcshuai123在 2014-10-5 21:48 回复:
普通的(´Д`)
bin17hao在 2014-10-5 22:03 回复:
你应该是没有成功提交,要麻烦你在做一次了

不行啊,听多了全混在一起了,听不出原曲了= =好多听着都一样,估计还有听错的,我要休息下

评分人数

• bin17hao: 是要青蛙对吧?1首3青蛙,答对33首 ... 青蛙冰块 + 99
  东方幻想乡欢迎你~~~

放原曲都不知道听不听得出来 轻音乐难度也太高啦!

评分人数

(´・ω・`)

卧槽看来我听的歌还是太少了

评分人数

• bin17hao: 好厉害哟,终极模式答对了32题 ... 金币 + 320
zaima

回复 2# 天灬Excalibur
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册