Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【红魔馆大危机?!】崩坏学园2OP【翻唱】【幼月project】

红魔馆陷入了危机!败家子们把房子烧了!

在其中生活的几位少女为了重建红魔馆

只有一条路,那就是——成为偶像!

走吧!我们去建(贩)大(毒)本(基)营(地)

——毒枭remiria大小姐

算不上PV的自制PV     图片  id=44934897 id=44935046 id=44928802 id=44935416

大家好,这里是手机内存不够玩不了崩2的啪琪

~~~~~怨念~~~~~

望天,懒得找伴奏去人声了所以就随便糊上去了

P.S.上面是在贴吧找到的佐藤莎莎拉的耳扒版本 不要在意细节

本家av184161 是国人原创喔 虽然是三年前的老物了
不嫌弃耳朵爆炸的话还请赏点金币 为了音乃木坂学院!

评分人数

• 复读姬: 好听! 青蛙冰块 + 30 金币 + 50

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

幼月唱见你好,给您跪了
  东方幻想乡欢迎你~~~

回复 2# 古明地觉

老大 明天的货要不要先尝一下
帖内回复
古明地觉在 2014-9-16 16:31 回复:
我擦,秒回吓尿,不吃自己的是规则啊
HiMeko233在 2014-12-20 09:32 回复:
帽子x1get√

OAO  (据说少于5个字节 我就多补几个)
阿拉蕾