Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【作品展示】成功搬运的10个东方像素画...

8月10日,闲来无聊,翻看以前的帖子,发现原型,8月14日,开始创作,8月17日,决定先做红魔乡(馆)...今天,终于完工了。但是没有⑨,头发是冰块,不好收集...羊毛感觉不好...
还有我(射命丸文)的像素画,其实那是第一个完工的(笑)

重合什么的绝对不是预估错误!只是个玩笑罢了。请无视摸你傻雕像。顺便说明...这些像素画都是正对我家屋顶的,如果从反面看可能会有点不太对...
原型来自(其实我是从大E的帖子里找到的我会乱说?)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• HiMeko233: 赞!! 金币 + 70 青蛙冰块 + 20

文文小天使
帖内回复
sukey在 2014-8-23 21:55 回复:
我可以说这是水贴吗。
正事:我下次一定买你的羊毛...先等我有钱再说。
七曜帕秋莉在 2014-8-23 22:06 回复:
量大早点说,我好去准备点。

文文大触

触我一脸

文文好触_(:3」∠)_文文嫁我

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

文文还有这一手?我以为你只会拍黑历史呢!
帖内回复
sukey在 2014-8-24 08:18 回复:
我才是那个不拍黑历史的人,拍黑历史的是黑魔
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

触~求大腿
帖内回复
sukey在 2014-8-24 09:02 回复:
看到签名档之后我决定先走了。

文文大触,另外留名纪念推倒文文
帖内回复
sukey在 2014-8-24 10:06 回复:
还说不是你,来我还得拆你5-7次

文文大触

文文你不当你的记者改建筑啦,以后谁出新闻啊
帖内回复
sukey在 2014-8-24 19:41 回复:
我还是记者,一个人如果在一个地方住的时间太长会无聊死的。
那时候就要找点容易的事做。