Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
我要和皮卡丘一起過 :D
帖内回复
复读姬在 2014-8-3 14:48 回复:
按照要求来哦
Once you've ruled out the impossible, whatever remains, however improbable must be true.

http://www.bilibili.com/video/av1366272/ ←MC活动视频地址!快去吐槽……嗯……可惜没前排
帖内回复
复读姬在 2014-8-3 15:31 回复:
你是来打广告的吗
ZHDSJ在 2014-8-3 17:20 回复:
QAQ不能给点么!好歹是昨天凌晨上传完的

评分人数

• 复读姬: 才看见你后面参加了..这个是视频加分 ... 青蛙冰块 + 15 金币 + 30

七夕当然和团员过。你有三千后宫,我有十万基友OAO
我还来得及!圣战日!我左顾右盼,终于发现了异端。正当我准备审判之时。却发现我浑身都是冷的。无法燃起火焰、这时。团员毫不犹豫的冲来。炽热燃烧了我的心。FFFF!团员:干巴爹!你还是我们的团员     我领悟了火法禁咒。。。
帖内回复
复读姬在 2014-8-3 15:33 回复:
我都说了不能写流水账!
现在改还来得及水金币

评分人数

• 复读姬: 2333走火入魔 金币 + 50 青蛙冰块 + 50

有这么可爱的左酱和右酱陪着真是幸福满满的七夕啊
帖内回复
复读姬在 2014-8-3 15:36 回复:
说 好 的 小 故 事
改一下就给评分~

我要和读条一起过!~ 读条是可爱的萌妹子!
   而且自带本子!!!
  七夕这天
我和读条先去幼月城堡吃了甜点,
然后和读条一起处理了玩家卖萌的实物,
一眨眼就到晚上了,
我们去了读条家
读条家的床很大!!!
我们一开始很安静……
到了后半夜
读条就耐不住性子了
……
她的手……不老实的脱掉了我睡衣。
我的手也伸向她的大腿内侧……
啊嘞?!!!!
好像摸到了奇怪的东西……
不管了,先啪啪啪~~~~~
事后才发现!原来是后入XD!!

读条不是萌妹子!QAQ~!伪娘!!!QAQ!

评分人数

• 复读姬: ……读条已经被黑的无力反驳了吗 ... 金币 + 50 青蛙冰块 + 50

七夕和灵梦一起过。
在我的世界里挂机钓鱼。
说好的七夕晚上8点参加cirnocraft烧烧烧活动灵梦没能参加的了在晚上7点半去睡觉了。
醒来了OAO!然后玩了会cirnocraft我的世界,看所有人都是史蒂夫,而且服很卡,又躺去睡了!困死了=A=!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 复读姬: 灵梦表示很开心.. 金币 + 50 青蛙冰块 + 50

七夕是在学校过的咱orz

七夕拿着打火机四处转悠被人认为是傻 逼= =,然后在家上B站看各种十年后...

评分人数

• 复读姬: 虽然不是小故事..但是祝福你的下一个七夕 ... 金币 + 30 青蛙冰块 + 15
vovovovovovovovovo
还有王老吉
王老吉 王老吉
vovo vovo!

七夕上午在美丽的姐姐家吃蛋糕,下午和桃姬在海边奔跑+漂,晚上也呆在海边看烟花和孔明灯,谈人生谈到到第二天早上两三点~
真爱是烧不死的!

评分人数

• 复读姬: 谈人生♂谈理想♂ 金币 + 50 青蛙冰块 + 50
(´・ω・`)

七夕和家人們吃了5個小時的晚餐,從6點到11點。直到飯店服務員把我們趕走QAQ 再也不去了!!!

评分人数

• 复读姬: 虽然不是小故事..但似乎是很悲伤的事情 ... 金币 + 30 青蛙冰块 + 15
Once you've ruled out the impossible, whatever remains, however improbable must be true.