Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
回复 10# afferwtw

赠品OAO!
66是女王OAO!
帖内回复
afferwtw在 2014-7-31 19:10 回复:
这两首本来就早就预定要录了……
复读姬在 2014-8-17 23:53 回复:
按说这个也是可以作为参赛作品的,因为没有表明参赛只可以一个作品..摁,很燃的歌,但是声音太瘦了,3分——luka

评分人数

助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

OAO不带原唱人声会死星人 用CE调了一下音量才听得清2333不要吐槽某些地方唱错还有干脆略过的一段www
帖内回复
ZHDSJ在 2014-8-18 15:15 回复:
翻来覆去就几个人唱的啊= =而且你们都是日语!让中文传媒的怎么活!

评分人数

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

帖内回复
复读姬在 2014-8-20 22:34 回复:
都是输入法的错!

评分人数

直视你内心中的黑暗

为30金币来的CR_233

评分人数

• 复读姬: 十分抱歉..希望明天也能来围观 ... 青蛙冰块 + 30 金币 + 30
前排出售节操,⑨软妹币450斤节操                     
     (现已加入肯德基豪华午餐)

我才不是冲着30金币和30青蛙来的
                                    ————我才不是yamamotoaaaa

评分人数

• 复读姬: 我相信你不是那种人! 青蛙冰块 + 29 金币 + 29
zaima

围观群众的金币~我是某60X

评分人数

• 复读姬: 十分抱歉,明天也请来围观 金币 + 30 青蛙冰块 + 30
大逗比就是我,我就是M6

luka姐姐好萌    YYID: (๑•̀ㅂ•́)✧はくれい れいむ

评分人数

• 复读姬: 无节操也很萌,明天也请来围观 ... 金币 + 30 青蛙冰块 + 30

我才不是为了金币来的呢! YYID=(๑•̀ㅂ•́)و✧HiMeko233

评分人数

• 复读姬: 啪骑明天也要来哦quq 金币 + 30 青蛙冰块 + 30

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

我等啦两小时!受条被吓得话都不敢说
帖内回复
复读姬在 2014-8-20 22:55 回复:
(´;Д;`)真是辛苦受条了!
六芒星在 2014-8-21 11:30 回复:
以为我不上论坛是吧!

评分人数

• 复读姬: 摸摸麻油 金币 + 30 青蛙冰块 + 30

我就是来听歌的(围观的)~

评分人数

• 复读姬: 我在YY看见你了,非常抱歉.. 青蛙冰块 + 30 金币 + 30