Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【个人活动】C歌班活动

首先在这里提前祝大家七夕节快乐,在这里用你的歌声告白吧!     

什么!?你竟然不知道什么是C歌?出去罚站啦你!               

简单的说,C歌就是唱歌啦,那么这次唱歌比赛就是为了8月2日的                         
                                               七夕所准备的

在这里,你可以尽情的展现你的歌喉,让大家倾听你动人的声音,     

不要害羞好吗!

在你们害羞的时候你们有考虑过发帖人的感受吗!?                 

回到主题吧,来说明一下比赛的规则。 首先是预赛,每只⑨需要将自己   

的录音制作成视频,然后上传

比如优酷网,土豆网这类的视频播放网站上,                    

视频标题统一为:【Cirno好声音】-【论坛名字】歌名

上传完之后在本帖回复添加视频,那么如何添加视频呢?            

我将会在以下几楼中进行说明。字数有限嘛(啪                     

之后裁判们会对你的作品进行评分,评分超过10分可以进入决赛。         

注:最高评分为5分。

决赛将在YY举行,YY频道号:42093114                           

Ps:涉及国歌,色情,暴力,政治等话题的歌曲一律视为犯规作品

那么作为一个活动,奖励是必不可少的                           
                             我在这里也为大家准备了一些丰厚的奖品

第一名:将获得600金币                                                            

以及一件琪露诺T恤或者一个琪露诺抱枕的奖励。

第二名:将获得300金币的奖励。                                                         

第三名:将获得100金币的奖励。                                                

琪露诺抱枕预览图:   

琪露诺T恤预览图:

本活动最终解释权归cirno.biz mofu所有

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
复读姬在 2014-7-30 19:07 回复:
挤挤

【参与奖】  由官方发放奖励

****50金币*    *30青蛙****

欢迎参加~

评分人数

• 复读姬: 支持个人活动!X3 金币 + 300 青蛙冰块 + 50

【活动已结束】

活动预赛截止日期:7月30日—8月20日。
决赛日期:8月21日  晚7点
活动评委:luka Londing(读条) 66 abu
活动YY:42093114

评委评分规则:每位评委最高评分为5分,分数将根据参与活动作品的音质及质量(即唱歌的音准音高等方面。音质0.5分,质量4.5分)来决定。Ps:由于非专业录音的限制,音质要求不会太高,只要不要有太多嘈杂声便可以。

最终排名:

HiMeko233  第一名

yamamotoaaaa   第二名

• 活动举办组会联系大家分发奖励

弱弱的

由于其中两个评委突然有事延期,为了补偿20号来围观却失望而归的大家

活动决定,只要在20号来围观过,就可以得到30金币,30青蛙冰块的补偿

只需要在活动结束前 在本帖回复YY的ID

十分抱歉

助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

这个活动奖励好高有木有- -
  东方幻想乡欢迎你~~~

_(:з」∠)_ 等身抱枕太丧病,魔符请和我做朋友
帖内回复
dfzz在 2014-7-30 11:51 回复:
忽然发现xoe才1米6!
为虾米の奋斗在 2014-8-22 10:46 回复:
卧槽1.6三光属性?
水能载舟亦能煮粥

现在假设你已经登录了土豆网,点击右上角的“上传”开始我们的第一步吧!

点击“选择文件”,选择你想要上传的视频/音乐文件。

上传过程会自动完成,待上传完毕需要填写以下视频的相关信息。分类标签是必填的哦~

信息填写完毕之后点保存。此时点击“我上传的”就可以查看自己上传的视频了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在视频已经上传好了~接下来我们要做的就是把视频贴到我们的帖子里了。

首先打开你的视频页面,将鼠标放置视频中。会出现分享的图标,接着点击“复制播放器地址”

这就是我要的地址:

接下来就简单了,在回复贴中选择高级回复,接着选择“Flash”图标

接下来将刚才复制的swf播放器代码粘贴入其中

关于宽和高是播放器的像素而不是视频的像素,因此不必担心视频会变形~

最后点击提交吧ww

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

说实话听完其他几个家伙唱的..我都不想传的了..哎..

帖内回复
六芒星在 2014-8-21 11:51 回复:
DF满满的弱受音,声音好萌,歌也很赞,4分=w=

评分人数

• 复读姬: 冲你这么守约,必须 金币 + 4 青蛙冰块 + 30
    • afferwtw: 我给6分OAO! 金币 + 5
..  朵拉@梦

我也要玩ww!mofu果然是萌妹嘛!!!
我在前面也放一发!
帖内回复
复读姬在 2014-8-17 23:48 回复:
背景音乐声音有点小,高音点赞,4分 ——luka

评分人数

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

想试试,但是居然没有参与奖!
帖内回复
复读姬在 2014-7-30 19:11 回复:
有参与奖哦,50金币30青蛙
pixiu在 2014-7-31 14:33 回复:
好!那我决定参加!
我是一只貔貅!

声音本来就不好听了最近再感冒一下就变成这样了233
评委手下留情啊
帖内回复
复读姬在 2014-8-1 11:58 回复:
这不是除了金坷垃也能唱点别的吗,合成后期这边能处理下就更好了,4分——by luka
rune在 2014-8-2 09:06 回复:
终于听到山本的萌音了~~~~~XD
六芒星在 2014-8-12 23:42 回复:
妈蛋又是金坷垃!四分——by londing

评分人数

• 复读姬: 为了进决赛w/ 金币 + 4
    • HiMeko233: 山本小舔屎 金币 + 4
    • mofu: 从听到你的声音时我就觉得你会给我带来惊喜 ... 金币 + 2
zaima

帖内回复
ZHDSJ在 2014-8-18 15:13 回复:
66女王万岁!OAO!

评分人数

助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!