Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

⑨服马甲信息申诉帖

众所周知,⑨服采用了反马甲机制,即同一台电脑只能登录一个⑨服账号,之后登录的其他所有账号都会被警告是第一个账号的马甲,从而不能登录⑨服。⑨服马甲判定是电脑,与操作系统、Java版本、游戏版本、使用人没有任何关联,解除马甲的方法只有通过此帖申诉

申诉请注明马甲以及被马甲账号登录过的电脑硬件信息,比如cpu硬盘等等信息(不懂的去百度aida64)。同时请注明两个账号的关系,并提供此两账号不是马甲的证据,否则不予处理。

此帖禁水,违者严厉处罚

另外一个是qq号1041136108的人 群里有

评分人数

• snowson: 请提供ID以及相对应的硬件,而且不要刷贴- ... 金币 -1

回复 2# 13755627087
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 2# 13755627087

我电脑的马甲是AINgong的,他是在我家注册的,这混蛋还不告诉我有马甲这回事= =他叫我和他玩就登陆不了了..
帖内回复
snowson在 2014-7-31 11:46 回复:
两者的电脑信息都要,并且请提供不是马甲的证明(即两个账号并非同一个人的证据)

好吧,AINgong是我亲戚,那天他同学叫他一起玩,然后他刚好在我家就用我电脑注册了= =AIDA64是我的配置,下面WIN7是他的配置Q号是1041136108
我忘了这是粤语的= =还有他现在不在家,最近上不了啊,配置拿不到。。。
帖内回复
snowson在 2014-7-31 23:03 回复:
1、看不懂- -
2、电脑信息怎么看情况1L
3、ID信息不明显
4、请利用编辑功能而不是重复回复
TeMoo_SANG在 2014-7-31 23:50 回复:
额,已经重新编辑了
snowson在 2014-8-3 20:12 回复:
看不懂的啊……你们在说什么完全看不懂,所以没办法判断
另外他的电脑信息一点都没有体现出来啊……

申诉RomM和YomM为TomM的马甲!
TomM、RomM、YomM电脑硬件信息、

证明仨号之间无任何关联证据:RomM、YomM、TomM之间的实际关系是同学。首先TomM在学校
与RomM、YomM二人约定在⑨服一起玩。(Y、R两人从未玩过此服务器,而是由TomM邀请他二人来)而RomM、YomM的号为TomM的电脑所申请,故登录了!
所以三者之间的游戏号无任何游戏利益关系,仅仅是为了方便在⑨服仨人娱乐。附三人Q TomM:780553265
RomM:549239506
YomM:756837782

YomM 电脑信息截图:

回复 7# TomM

另:附加仨人IP地址

TomM:140.246.42.121
        YomM:27.223..161.15
        RomM:112.255.236.155
帖内回复
在 2015-3-14 02:59 回复: