Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【FFF团新任务】【悬赏通缉】yam*,你看着办

FFF团肥羊村分部支书记帕琪在前线发来报告 [肥羊村副村长]yami[水系笨蛋]不久前诱拐了肥羊村的猫车车[肥羊村]Tamamonomae[(ノ≧∇≦)ノ]
我笑了 yami,不作死就不会死 你知道吗

我们亲爱的yami同学在我团的多次警告下仍不知悔改 甚至挑衅团员 你们觉得这能忍?!

以下是证据:
注:图为翻译:yami,喜欢你

合合合合合合 我笑了

烈焰中舞动的火花,将赐予邪恶异性交往以天罚!
让我们燃起战争的火把!!烧死异性恋!!烧死现充!
壮哉我大FFF团!!

本人在此悬赏!
目标:yami

对,就是这个金发杀马特padio夜
赏金:1000节操/次
条件:在本帖回复MC内截图yami死亡证据(如:HiMeko233射杀了yami)P.S.遗产记得还回去

举起手中的火把!烧死异性恋!!烧烧烧烧烧!!!!!yami要求删帖,我退了一步 打了个码
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

在做化学作业,不然去凑热闹杀人

好希望来一个用觉觉皮肤的妹子啊,趴
帖内回复
HiMeko233在 2014-7-19 18:26 回复:
好希望来一个用小恶魔皮肤的妹子啊,啪
  东方幻想乡欢迎你~~~

yami要烧不烧难以平息众怒
帖内回复
HiMeko233在 2014-7-19 20:31 回复:
吓死我啦还以为是猫车过来回复了!!山本ID和猫车好像啊~
yamamotoaaaa在 2014-7-19 21:39 回复:
233差很多好吗
橘理子在 2014-7-20 11:12 回复:
我也以为
zaima

我觉得可以加入结婚插件,会有炙热的提示来烧他们。
我是一只貔貅!

我去,yami雕像是我家啊
帖内回复
HiMeko233在 2014-7-20 13:24 回复:
不要在意细节 没坏233

烧死情侣,全家光荣!!!

还被我的FFF团团狗咬死过一次呢233
前排出售节操,⑨软妹币450斤节操                     
     (现已加入肯德基豪华午餐)

大神们的背景怎么弄的,还有yami这个叛徒!!!!不可饶恕啊!!!我的黑炎龙炽热的吐息已经饥渴难耐啦!!
帖内回复
HiMeko233在 2014-7-28 22:56 回复:
http://cirno.biz/forum-98-1.html帖子背景定制可以来这里w一个月100金币

咳咳,了解