Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

你是否还存着中学夜自习画的涂鸦画么?一起来分享一下吧!

我记得当时这幅我画了两节夜自习  自己还蛮喜欢的~~

之后陆陆续续又画了很多 但是大部分被老师给交了= =。我恨啊....

来~~~  赶紧也来晒晒你的涂鸦吧!!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 复读姬: 25*5+30 欢迎新人! 金币 + 155 青蛙冰块 + 50
歌神,绘图者等等汇聚于一身~~

诶,是美术方面的专业生吗,画风让我想起我为歌狂
帖内回复
caidongze在 2014-7-10 22:30 回复:
真荣喜 能被你想到以前我很喜欢的漫画的画风啊

也是艺术生吗?
后生有礼了
帖内回复
MikuMayuuuuu在 2014-7-10 14:24 回复:
呆头是艺术生啊w
caidongze在 2014-7-10 22:35 回复:
咳  爱好者 也算是艺术家吧= =不考艺术生但是学的可不比艺术生差
米库の爱可修在 2014-7-27 12:29 回复:
额,算半个
刚学一年美术,,汗

好触啊这个我觉得我的涂鸦弱爆了
帖内回复
caidongze在 2014-7-10 22:36 回复:
现在也画不出这种感觉了。。。
zaima

这几个画风有点炫酷……
来加群~
群QQ: 247972612  
原创版块欢迎你
有新的作品都可以来这里分享哦!
原创的手绘小说手工作品等等~
帖内回复
caidongze在 2014-7-10 22:37 回复:
好的好的~~  忘记说了我也是ps达人喔~

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

基础刚刚进入了掌握阶段的新人 整体的掌握程度都非常好啊 但是细节性的比例还是差了点 但蔡胖如果多加修炼 在下绝对打包票你这新人绝对战斗力非凡,在下也刚进来不救,终于有个伴了
帖内回复
caidongze在 2014-7-11 11:23 回复:
英雄所见略同