Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【开坑码文】yamiの贞操危机!【欢迎接力】

根据人民教师yami本人的强烈要求 本作主人公yami的设定是27岁Dcup人民教师(处男)

人设如下:

2L正文
P.S.我并没有在黑yami哦
P.S.S.随时都会弃坑哟
P.S.S.S.开个玩笑咪咪不要生气(<ゝω·)KI☆RA~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

我是yami,27岁,处男。现在,我面临着有生以来的最大危机——学生的妈妈——45岁的中年大妈正全身赤裸的躺在我旁边!我吓傻了 从裤裆里掏出受姬 拨打惹12450刀哥身心平安计划顿时松了一口气  咕嘿嘿 DO哥保我你怕不怕!刀哥认识几个六年级的,看我TM怎么弄死泥!!!

突然!一道直插云天的大♂光♂柱粗线 !那是..阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮!yami小朋友听到一个声音 “喵帕斯——你是酷炫狂拽x炸天的Lv.27岁大魔法师哟 对着充满魅力的45岁成熟女性还能风雨不动安如山 食我cube啦梁非凡 撒,对着孕妇施法吧!!”糙糙糙糙糙糙糙糙糙糙你™在逗我?!此时的yami已经完全震惊了 此时他的脑子里充满愤怒不解和*液 窝堂堂SM狂魔小蜡烛小黑巷指路灯每月领3000工资压榨小学生父母血汗钱的人民教师竟沦落至此!!还被一个恶意卖萌但是一点也不萌的奇怪大叔勾搭了 你以为喊一声喵帕斯你就是喵帕斯了么!!http://pan.baidu.com/s/1c0y7wVQ  ←喵帕斯鬼畜 萌!

yami小朋友被传送到异世界 yami小朋友摔倒在一个巨乳老奶奶的欧派上 老奶奶:呀~老身嫁不出去啦 小伙子你要对我负责~yami和他的小伙伴惊呆了 yami拒绝迎娶老奶奶
yami,享年27

完结撒花~~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 复读姬: 神脑洞,DOGE万岁 金币 + 20 青蛙冰块 + 10

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

www姬子萌萌哒,签名档好评
帖内回复
HiMeko233在 2014-7-8 12:27 回复:
MikuMayuuuuu在 2014-7-8 12:31 回复:
ww刚刚MC离开,我就上线随便玩玩

哦,你真来搞这个了啊
帖内回复
HiMeko233在 2014-7-8 16:24 回复:
嗯 因为闲着无聊
  东方幻想乡欢迎你~~~

我的狗眼啊卧槽!
帖内回复
HiMeko233在 2014-7-8 17:51 回复:
咕嘿嘿

......我24岁
帖内回复
HiMeko233在 2014-7-9 00:02 回复:
不要在意细节~

真是太糟糕了
帖内回复
HiMeko233在 2014-7-9 11:24 回复:
喜闻乐见
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

回复 8# 聆听悲宁

“喂 看 是yami啊”“那个传说中的yami么”“和传闻中一样超——可怕”“小孩子不要看那种东西”【balabala

回复 5# HiMeko233

请善用编辑功能~~在二楼更新吧!
不然大家找不到咯
帖内回复
HiMeko233在 2014-7-10 14:20 回复:
嗯~